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Saltenha de carne

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Ingredientes

Massa:
  • 200 g de margarina ou manteiga
  • 2 copos de água gelada
  • 2 ovos
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo
Recheio:
  • 200 g de uva passas
  • 400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
  • 2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
  • 2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
  • 200 g de azeitona cortada moída
  • Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
  • 1 gema para pincelar
  • Azeite doce

Modo de Preparo

Massa:
  1. Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
  2. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
  3. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
  4. Leve para assa
Recheio:
  1. Tempere carne a gosto
  2. Depois coloque todos os ingredientes
  3. Faça um recheio bem gostoso
  4. E recheie as saltenhas
  5. Obs 50 a 60 unidade dependendo do tamanho
  6. Muito obrigada à todos, muita paz

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Comentários

Flavia Montenegro em 13/03/2014

fiz e não deu certo, ficou super dura a massa e sem falar que demou mais de duas horas...

1
elizabeth em 5/03/2014

adoro saltenhas,e esta parece muito boa!

5
Vanessa em 21/02/2014

Não vai Fermento?

0

como congelar as saltenhas ?

0

Eu colocaria um mais de sal na massa. As saltenhas que eu fiz maiores e com massa mais fina ficaram muito mais gostosas que as pequenas. As tranças ficaram um pouco duras, sem gosto.....

3
LUIZ SIGAL em 14/03/2013

PORQUE NAO ESCREVEM QUE TEMPERATURA O FORNO E POR QUANTO TEMPO ISSO E MUITO IMPORTANTE

3
Bianca Nunes em 17/12/2012

boa receita ,gostei

5
marlene em 8/10/2012

tudo otimo, sugiro que faça um video apenas para ensinar o detalhe da trança.

0
maria jose oliveira em 17/09/2012

quanto tempo a saltenha pode ser congelada, e depois quando descongelar coloca de novo no forno ou nao

0
Rose Meireles em 11/08/2012

gostei de mais aunica coisa que mim faltava aprender era a saltenha gostei de mais sucesso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por nilza através desta página.
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