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Saltenha de carne

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Ingredientes

    Massa:
    • 200 g de margarina ou manteiga
    • 2 copos de água gelada
    • 2 ovos
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 kg mais 1/2 xícara de farinha de trigo
    Recheio:
    • 200 g de uva passas
    • 400 g de carne moída (temperada a gosto e cozida)
    • 2 ovos cozidos (somente as claras e cortadas em pedaços pequenos)
    • 2 cenoras (cozidas e cortadas em pedaços pequenos)
    • 200 g de azeitona cortada moída
    • Molho de pimenta (a gosto e para ficar picante)
    • 1 gema para pincelar
    • Azeite doce

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture tudo em uma vasilha, amasse muito bem com a mão
      2. Depois deixe descansar por 30 minutos, depois abra como pastel e coloque o recheio
      3. No centro feche, faça uma trança e depois coloque na assadeira untada e passe a gema do ovo com pouco de azeite doce
      4. Leve para assa
      Recheio:
      1. Tempere carne a gosto
      2. Depois coloque todos os ingredientes
      3. Faça um recheio bem gostoso
      4. E recheie as saltenhas
      5. Obs: 50 a 60 unidade dependendo do tamanho
      6. Muito obrigada à todos, muita paz

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      Comentários

      fiz e não deu certo, ficou super dura a massa e sem falar que demou mais de duas horas...

      1
      elizabeth em 05/03/14

      adoro saltenhas,e esta parece muito boa!

      5
      Vanessa em 21/02/14

      Não vai Fermento?

      como congelar as saltenhas ?

      Eu colocaria um mais de sal na massa. As saltenhas que eu fiz maiores e com massa mais fina ficaram muito mais gostosas que as pequenas. As tranças ficaram um pouco duras, sem gosto.....

      3

      Eu colocaria um mais de sal na massa. As saltenhas que eu fiz maiores e com massa mais fina ficaram muito mais gostosas que as pequenas. As tranças ficaram um pouco duras, sem gosto.....

      3
      LUIZ SIGAL em 14/03/13

      PORQUE NAO ESCREVEM QUE TEMPERATURA O FORNO E POR QUANTO TEMPO ISSO E MUITO IMPORTANTE

      3

      pena que nenhuma de nos tiramos foto desse maravilhoso bolo .o meu ficou lindo fiz na forma de buraco

      Bianca Nunes em 17/12/12

      boa receita ,gostei

      5
      marlene em 08/10/12

      tudo otimo, sugiro que faça um video apenas para ensinar o detalhe da trança.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por nilza através desta página.
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