Pudim chinês

8 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite de vaca
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido (maizena)
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina sabor morango ou cereja

Modo de Preparo

  1. Misturar os 4 primeiros ingredientes e leve ao fogo para engrossar
  2. Despejar em um pirex e reserve
  3. Desmanchar a gelatina conforme orientação na embalagem
  4. Acrescentar em seguida as claras batidas em neve e o açúcar
  5. Misturar bem e despejar sob o creme reservado
  6. Leve para gelar
  7. Esta é uma sobremesa que já começa agradando pelo visual
  8. Uma vez que sua apresentação é muito bonita, com três camadas distintas no pirex, uma clara, outra avermelhada e a terceira rosa claro

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • A ordem é: o creme batido no liquidificador; a gelatina e por isso o das vlaras e açúcar??? Nao entendi essa partekk

  • otima ja provei nossa uma delicia

  • maravilhoso ja fiz varias vezes ,vale a pena !!!!!

  • Humm uma delicia minha mãe fez para mim levar pra escola e todos se deliciaram agora essa sobremesa não poder faltar aqui em casa ! Bom Demais

  • Aki em ksa todos adoraram... coloquei coco ralado em cima... mt bom msm...

  • Minha mae sempre faz esse doce,não é enjoativo,muito saboroso,é dez,vcs vão adorar!!!

  • Amigos e amigas, essa é uma sobremesa para aquelas horas de emrgência, entretanto posso garantir que ninguém vai reclamar...rs pois é uma delícia e muito fácil de fazer. Abraço

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia maria de araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.