*

Lanche natural

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (250 g)
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 pão de metro
  • 1 pé de alface picada
  • 2 latas de atum
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
  3. Corte em fatias e sirva
  4. Bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Samyra em 17/10/12

mto boa

5
nicolly em 01/03/11

fis aqui em casa e ficou muito bomm

5
Aline Perete em 08/05/07

Vc pode acrescentar cenoura ralada e usar maionese light.. perfeita para os naturebas! rs Mt bom!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play