Lanche natural

5 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 1 vidro de maionese (250 g)
  • 1 xícara de chá de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 pão de metro
  • 1 pé de alface picada
  • 2 latas de atum
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o atum, a maionese, a salsa, a cebola, sal e pimenta
  2. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe o recheio dos dois lados, disponha a alface e feche
  3. Corte em fatias e sirva
  4. Bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.