*

Francesinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Para o molho:
  • 3 colheres de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Molho piripiri (ou qualquer outro picante a sua escolha)
  • 1/2 caixa de molho de tomate (a sua escolha)
  • 1/2 colher de molho inglês
  • 2 colheres de vinho do porto ou conhaque
Para a francesinha:
  • 3 fatias de pão de forma
  • Queijo parmesão
  • Presunto
  • 1 bife
  • 1 ovo frito
  • 1 salsicha
  • 3 rodelas de lingüiça

Modo de Preparo

Para o molho:
  1. Basta misturar todos os igrediente e aquecer
Para francesinha:
  1. Monte cada ingrediente sobre 1 fatia de pão de forma
  2. 1ª fatia de pão coloque o bife, uma fatia de queijo, uma de presunto, a salsicha, outra fatia de pão, o ovo, a lingüiça e outra fatia de queijo
  3. Coloque outra fatia de pão
  4. Cubra toda a francesinha com queijo
  5. E leve ao forno para derreter o queijo e gratinar um pouco
  6. Coloque o molho por cima e envolta da francesinha
  7. Sirva com batata frita
  8. Uma receita tipicamente portuguesa com toque brasileiro

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jota Maia em 2/04/2014

quanto tempo no forno +/-? e a que temperatura?

5
Diuliana Regosino em 24/11/2013

Eu adoro francesinha sempre comi em portugal...

5
Josy Lima em 9/02/2013

Que delicia...excelente....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angélica Vieira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar