Bolo de polvilho da vovó

7 4.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Peneire junto a farinha, o polvilho e o fermento, reserve
  2. Na batedeira, bata bata as claras em neve bem firme, reserve
  3. Bata a margarina, as gemas e o açúcar, até ficar esbranquiçado, coloque então aos poucos e alternadamente, sempre batendo, o leite e os ingredientes peneirados, até misturar bem
  4. Desligue então a batedeira e acrescente as claras em neve, delicadamente
  5. Assar em forma de furo central, untada e polvilhada, forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que espetando um palito, o mesmo saia seco
  6. Bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por isabel lima da silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.