Batatas gratinadas

29 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina derretida
  • 4 tomates picados em dados ( opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • cheiro verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com os cubos de caldo
  2. Após escorrer, coloque a margarina
  3. Picar os tomates e o presunto
  4. Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo
  5. Leve a gratinar
  6. Retire do forno e decore com cheiro verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcella Cristhina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.