*

Batatas gratinadas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1kg de batatas cortadas em rodelas
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de margarina derretida
  • 4 tomates picados em dados ( opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo ralado
  • 50 g de bacon
  • cheiro verde para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com os cubos de caldo
  2. Após escorrer, coloque a margarina
  3. Picar os tomates e o presunto
  4. Unte um refratário, coloque as batatas, cubra com o creme de leite, presunto, bacon, tomates e polvilhe o queijo
  5. Leve a gratinar
  6. Retire do forno e decore com cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ana beatriz em 25/03/2014

como assim...a margarina e pra colocar na batata depois de escorrer ?

2
Wagner Alcaniz em 11/03/2014

A margarina derretida é para regar as batatas depois de escorrer?

3
IVONETE ALMADA em 27/12/2011

Esta receita de tudo de bom, já fiz várias vezes, toda a família adora

5
Cleide Santana em 14/06/2011

É perfeita, bom é pouco pra descrever, como fã número um de batata e bacon...nota 1000000000!!

5

Não entendi aonde eu passo a manteiga?

3
thamires em 5/12/2010

com assim passar a manteiga??? depois d escorrer? n entendi!!!!

3
Samira Andrade em 29/06/2010

Já repeti inúmeras vezes e todos adoraram.

5
Samira Andrade em 8/04/2010

fiz para um almoço e todo mundo adorou.

5
MARCOS em 9/03/2010

parabens naum tenho comentarios hehehe

5
fernanda nascimento em 14/05/2009

fiz ontem e ficou otima, nao tinha presunto acrscentei mortadela (risos) e ficou otima!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marcella Cristhina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar