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Filé de peixe com molho branco e camarão

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Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe (o de sua preferência), temperado a gosto, passado no ovo e trigo e frito
  • 500 g de camarão temperado com sal, alho e limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 g de catupity
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Os peixes já fritos e escorridos, coloque numa assadeira
  2. Tempere os camarões e coloque no fogo por 5 minutos até cozinhar (não deixar mais de 5 minutos), e reserve o camarão
Molho branco:
  1. Doure o alho amassado e a cebola bem picadinha na margarina, depois de dourado, coloque o leite e o trigo e mexa até engrossar
  2. Depois do creme pronto acrescente o catupity, mexa bem e apague o fogo
  3. Misture o camarão ao molho branco com catupiry, e coloque em cima do peixe na assadeira
  4. Coloque o queijo parmesão ralado por cima, e coloque para gratinar no forno por 20 minutos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Cristina de Sousa Lopes de Mello através desta página.
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