Filé de peixe com molho branco e camarão

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe (o de sua preferência), temperado a gosto, passado no ovo e trigo e frito
  • 500 g de camarão temperado com sal, alho e limão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola pequena
  • 1 l de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250 g de catupity
  • Queijo ralado para gratinar

Modo de Preparo

  1. Os peixes já fritos e escorridos, coloque numa assadeira
  2. Tempere os camarões e coloque no fogo por 5 minutos até cozinhar (não deixar mais de 5 minutos), e reserve o camarão

Molho branco:

  1. Doure o alho amassado e a cebola bem picadinha na margarina, depois de dourado, coloque o leite e o trigo e mexa até engrossar
  2. Depois do creme pronto acrescente o catupity, mexa bem e apague o fogo
  3. Misture o camarão ao molho branco com catupiry, e coloque em cima do peixe na assadeira
  4. Coloque o queijo parmesão ralado por cima, e coloque para gratinar no forno por 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Laura Cristina de Sousa Lopes de Mello através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.