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Bacalhau frito

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Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do porto já dessalgado cortado em quadrados
  • 4 cebolas médias a grandes
  • 4 tomates maduos grandes sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara de azeite
  • 200 g de azeitonas verdes
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomates
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Molhe os pedaços de bacalhau no azeite e passe na farinha de mandioca e frite (no azeite de preferência)
  2. Va arrumando num pirex
  3. Faça o molho da seguinte forma: coloque azeite numa panela e doure as cebolas cortadas em rodelas
  4. Depois coloque os tomates cortados em tiras, o extrato de tomate, 1/2 copo de água e deixa cozinhar um pouco (baixar de volume)
  5. Qunado os tomates estiverem macios coloque 1/2 xícara de azeite, as azeitonas, o
  6. cheiro verde a gosto e 4 colheres de sopa de vinagre (o vinagre só quando o fogo estiver desligado para não amargar)
  7. Pode levar o molho para a mesa e cada um se serve, ou, eu prefiro jogar direto no pirex e servir com pão e arroz branco
  8. É uma delícia

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Comentários

Leny Vitoria em 15/03/14

é azeite de oliva ou azeite de dende?

5
Andrea Kimie em 02/10/12

Adoreiiii ficou otimo esse molho!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por jomar lomba moreira através desta página.
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