Sorvete de bis

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 caixa de bis
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
  2. coloque numa tigela
  3. leve ao congelador
  4. Prontinho! agora é só se deliciar

Envie um comentário

Comentários

essa receita esta incompleta....pois nao esta falando se cozinha o leite condensado na pressão ou nao.

1
Tati Lima em 21/01/16

Pra que cozinhar o leite condensado? A não ser que queira sorvete de doce de leite...

Uma delicia ja fiz

0
Clovis Leme em 10/07/14

delicioso , refresh , c/ sabor de quero +++++ !!!

5

Só por fazer.. :) HuMmMm Qe Delíciaaaa

5
Nathallie Mildes em 01/10/13

Ficou bom, recomendo

3
kenia Michelle em 26/09/13

quanto tempo na geladeira?

5
Nathallie Mildes em 01/10/13

Coloeque no conjelador, é mais rápido, mais mesmo assim demora um tempinho.

judy em 22/09/13

o bis tambm bate no liquidificador? nao vai fica triturado?

3
Joelle Katrine em 04/02/13

Nao gostei muito!!!

1
lovane em 26/01/12

eu adorei,e todos que moram comigo também até a sogra...rss

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Santos Barzellay através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store