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Pão de queijo de liquidificador

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Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1¹/² xícara de leite de caixinha.
  • ¹/² xícara de oléo
  • 3 xícara de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado, de preferência teixeira
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador mais ou menos 3 minutos untar as forminhas e colocar para assar em forno quente
  2. obs: na segunda vez que for fazer não precisa untar as forminhas desde que não a lave
  3. Dica: se colocar queijo mussarela ou parmesão em pedaços em cada forminha e por para assar fica melhor

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Comentários

andreia em 08/06/14

essa receita pode congelar para depois assar? preciso da resposta obrigado

3
Amanda Cristina em 12/04/14

muito bom, amei!!

5
Aline Ferreira em 23/03/14

Genteee uma deliciaaa , super recomendo e optei em colocar queijo mussarela junto ficou mais saboroso ainda .

5
kelly Alves em 23/01/14

posso congelar? como faço para congelar caso seja possível?

5
FABIANA em 07/04/13

faço todo sábado uns 30 e adoramos!!!!! acrescento 04 fatias de mussarela no liqui e bato tudo junto..... dilicia............................................... 10

5
FABIANA em 23/03/13

uma delicia acrescentei 04 fatias de mussarela no liqui e bati tudo junto!!!! maravilhoso

5
Betinha Taborda em 19/03/13

é bom, mas não é ótimo..me decepcionei

1
Juliana Andrade em 09/01/13

pode fazer sem forminha ?

4
Ana Rubia Silva em 29/01/13

Olá Juliana. Minha massa ficou bastante mole. O que dá o formato do pão de queijo é a forminha. Na minha opinião sem ela não tem como fazer não.

FABIANA em 23/03/13

ja tentei sem forma não da!!!!! fica tipo abatumado.

Ana Rubia Silva em 09/01/13

Fácil , rápido o preparo e gostoso. Vale a pena!!!

5

Amei! Dá pra ser feito na máquina de popcake e fica uma delícia!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Valdelei sampaio faqueiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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