Pão de queijo de liquidificador

17 4.0
Preparo
Rendimento 30 porções
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Rápida

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1¹/² xícara de leite de caixinha.
  • ¹/² xícara de oléo
  • 3 xícara de polvilho doce
  • 100 g de queijo ralado, de preferência teixeira
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador mais ou menos 3 minutos untar as forminhas e colocar para assar em forno quente
  2. obs: na segunda vez que for fazer não precisa untar as forminhas desde que não a lave
  3. Dica: se colocar queijo mussarela ou parmesão em pedaços em cada forminha e por para assar fica melhor

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  • Posso fazer com forminhas de silicone, precisa untar nesse tipo de forminha?

  • Ficou muito bom super crocante, coloquei meia xícara de polvilho a mais oito fatias de mussarela e uma colher de fermento em pó..!!

  • Genteee essa receita é maraaaviiilhoooosaaaaa..fica super leve c bastante queijinho no meio..muiito bom mesmo vale a pena fazer.. eu coloquei 6 fatias de mussarela pra bate no.comliquidificador junto.. nota mil minha filha e marido amarammn

  • Eu posso congelar essa massa sem assar?

  • Achei que a massa ficou muito liquida, então acrescentei mais 2 xícaras de polvilho...ficaram ótimos..aprovada

  • Deu muita massa, como faço para armazenar? Posso deixar a massa "parada" por algumas horas?

  • posso substituir o polvilho doce pelo azedo?

    1 Resposta
  • eu nao tenho forminha pode fazer em outro recipiente?

  • Fiz,amei ....rápido,pratico e saboroso . Só fica 5 min no forno.

  • Não fala quantos minutos deve ficar no forno.Olhei em outras receitas e falam 15min. , mas liguei meu forno a 180º por 10 min antes e coloquei pra assar , mas não ficou bom . Alguém experiente pode me orientar melhor?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Valdelei sampaio faqueiro através desta página.
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