*

Peixe ensopado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras e meia (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 2 batatas médias cortadas em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos médios
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola pequena cortada em cubos médios
  • 300 g de cação cortado em cubos médios

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
  2. Acrescente as batatas e o extrato de tomate ELEFANTE
  3. Cozinhe por 10 minutos ou até as batatas ficarem macias
  4. Junte os pimentões, a cebola e o cação
  5. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  6. Sirva em seguida
VARIAÇÃO:
  1. Se preferir junte 1 cenoura pequena cortada em fatias finas e cozinhe com as batatas
Informações Adicionais
  • DICA

    Utilize peixes que não tenham espinhas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suelen Freitas em 18/04/2014

eu adorei muito boa receita

5
Marcela Martins em 25/01/2014

bem faCil

5
Leticia Conti em 12/10/2013

Muito bom! Tive dificuldade de achar o caldo de bacalhau.Então usei o de legumes e ficou muito bom.Adoramos!!

4

q maravilha! experimente ;)

5
MARCIA em 18/09/2013

muito bom não deixem de experimentar

5
ELIANA XAVIER em 18/08/2013

muito bom ..... recomendo galera otima receita... ta aprovada conserteza..

4
Nátaly Neri em 11/07/2013

Muito bom!

5
Patricia em 16/02/2013

maravilhosa!!!!hum!!!!

5
leticia em 8/02/2013

eu fiz ficou uma delicia ,mas eu pus muuuuuuuita agua =/

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar