*

Peixe na moranga

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 moranga de aproximadamente 2 quilos
  • meia xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR
  • 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g)
  • vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 300 g de filé de peixe picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água
  2. Cozinhe até que ela fique macia
  3. Retire a moranga da água, corte uma tampa na sua parte superior e remova as sementes e a polpa
  4. Reserve a polpa
  5. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau KNORR
  6. Acrescente a polpa de tomate POMODORO e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos ou até o molho encorpar levemente
  7. Junte o leite de coco e o filé de peixe
  8. Cozinhe por 5 minutos ou até o peixe ficar macio
  9. Misture a polpa reservada e coloque na moranga
  10. Sirva em seguida
VARIAÇÃO:
  1. Se desejar, salpique coentro picado
Informações Adicionais
  • DICA

    Se preferir, unte a moranga com azeite e cozinhe no forno de microondas, em potência alta, por 20 minutos ou até que ela fique macia e firme. Retire do microondas e reserve até esfriar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daiana em 25/05/2014

hum irei fazer

0
mhfonseca em 22/05/2014

muito bom nossa!!

4

gostei pois todos só falam em camarão na moranga ,meu marido tem alergia a camarão ,amei a receita facil ,e muito barata obrigada.

4
LEILA em 10/04/2014

eu amei muito pratico e rápido eu ´já fiz várias vezes para receber amigos e foi um sucesso,além de saborosa e saudavel

5
Gabrielle (negah) em 6/04/2014

e perfeitaa essa receita.. meu irmao vaii vir me visitar e eu vou fzr pra ele i pro meu amor claro.. rs.. vcs estaao d parabens eu amoo esse app. e meu novo segredo de cozinha...

5
Josi Peixinho em 13/02/2014

é uma delicia esse peixe na moranga...

4
Ana Cristina Santos em 12/12/2013

muito boa a receita ,vou ffazer no meu trabalho....

0

Adorei este site. Fiz o bolo de cenoura e não durou nem dois dias rsrsr

3
elisane em 13/08/2013

ja fiz essa receita, mais com camarão... é uma deliciiaaa!!!!

4
ronaldo em 23/04/2013

"no vapor em 20 minutos" corte uma tampa na moranga , retire as sementes ferva uma panela com agua e cubra-a com a moranga com a abertura para baixo , assim é mais pratico e mais rápido ... ronaldo_vig@hotmail.com

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar