*

Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

orlando santos em 21/11/14

muito boa mesmo infalivel

5
Anderson Costa em 20/11/14

eu aconselho colocar as rodelas de cebola no fundo da panela para não agarra a carne. a cebola que cozinha a costela

5

ameiiii....super recomendo!!! acrescentei 2 tabletes de caldo de costela ...hummmmm....deliciosoooo

5

vou fazer essa receita deve ficar muito boa

4

vou fazer essa receita parece ficar muito boa

4

Vou fazer agora espero que der certo

5
sirlene em 20/11/14

Ficou muito gostosa amei. ....

3

vou fazer amei a receita

5

que delicia

5
Eros Grigolli em 20/11/14

serve para costelinha de porco?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play