*

Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelle Araújo em 27/11/14

perfeito minha família amou

5

Fácil e deliciosa. Recomendo. Gosto desse tipo de receitas prática e deliciosa.

5
Angel Araujo em 27/11/14

Ficou uma delicia só um pouco salgadinha!!! Da próxima farei com menos sal.... :)

5
Regina Peres em 27/11/14

receita maravilhosa aprovadissima só que a minha demorou um pouco mais no fogo mas a carne fica super saborosa.

5

hj não achei costela, comprei acém com osso, vou fazer se der certo ótimo, se não já era almoço!

0

eu fiz ontem e adorei, ficou uma delícia! recomendo!

5

Perfeitaaaaaa!Ficou maravilhosa

5
miriam madalosso em 25/11/14

ja fiz e posso dizer que é divina!

5

ficou excelente, irei fazer sempre !!! coloquei as cebolas embaixo e ficou um creme delicioso pois as cebolas derreteram... e tambem usei panela de pressão em teflon que não gruda no fundo !!!!

5

nossa gente ficou divina o meu mosao adorou. super facil e pratica. acrescentei dps de pronta batatinhas cozida com casca. batatinha para conserva. ficou uuuuummmmm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play