Costela no bafo na panela de pressão

244 4.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Coloquei agora a costela no fogo ta.com cheirinho bom.

  • E costela de boi ou porco?

  • E costela de boi?

  • Coloquei o mesmo tempo descrito e em fogo baixo, quando abri estava crua.

  • Bom dia a todos, a receita é muito boa e prática só tem uma duvida e medo ao mesmo tempo por não colocar água na panela náo corre o risco da panela explodir nao? Se alguem puder me orientar agradeco.

    1 Resposta
    • Não,a cebola e a própria costela,soltam água. Ela da no fim,uma queimada no fundo,mas é isso que da o gosto bom rsrs

  • Fiz hoje, e agora Estou com problema porque meu marido amou e esta pedindo Biss

  • Fiz com pescoço bovino. Ficou muiiiito bom.

  • Eu confesso que nao estava acreditando muito nesta receita e estava com muita vontade de comer costela e com medo de desperdiçar minha costela e nao matar minha vontade, pois é eu me enganei feio!!! Esta receita é maravilhosa e minha costela ficou do jeitinho que eu queria, cozida e frita, sem falar no sabor natural que o sal grosso da pra ela!! Muito gostosa, quem quizer fazer e estiver meio com medo, podem fazer sem medo de perder seus ingredientes pq nao vao perder!! Perfeita! Nota 1000!

  • Como faço pra mais quantidade?

  • Posso usar costela desossada?

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.