Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

236 votos 323 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jaline Rangel em 01/09/15

Gente é simplesmente delicioso e muito prático, super indico!

0
Jéssica Silva em 28/08/15

eu posso coloca mais coisa batata cenoura e outras coisa

5
Daniele em 27/08/15

Uma delicia! Recomendo. Fiz hoje e todos aprovaram! Deixei na pressão por 40 min

5
Paula Laedson em 27/08/15

Da certo com frango

0

Fiz e ficou uma delícia!!!!

0
Bianca em 26/08/15

Divina!!! Coloquei sazon de carne por cima e depois de 20min coloquei rodelas de batata e deixei na pressão por mais 15min. Perfeito *-*

0
Sara Lessa em 23/08/15

Boa tarde!! Ficou maravilhosa, uma delícia!!! Dos Deuses!!!

5

Gente, acabei de fazer.A costela ficou maravilhosa,fiz igual a receita e ficou perfeita.Parabéns pela receita, é fácil é muito saborosa.

5
Ingrid em 20/08/15

Ficou uma delícia , super saborosa , macia e a aparência igual a da foto ! Receita Ótima

5
Ingrid em 20/08/15

Ficou uma delícia , bem macia , e a aparência igual a da foto ! Ótima receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store