Costela no bafo na panela de pressão

247 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei a receita. Fica com o gosto da cebola. Perfeito.

  • Nao leva oleo?? To querendo fazer agora mais to com medo.

  • Ponta de costela ou ripa de costela?

  • Essa quantidade de sal tá certa? Não é pouco sal pra muita carne?

  • Pode ser sal normal?

    Resposta 1 Resposta
    • Ja fiz com sal normal mais tem que por um pouco a mais éclaro vai do seu gosto ...tbm ja fiz com caldo de carne esfarelado...e tbm com tempero tipo sazon...

  • Ja fiz umas dez vezes e cada vez que faço acho uma melhor q a outra!!!maravilhosa todos q experimentam amam!! Perfeita!

  • Ficou divina!

  • Ficou divina!!

  • Fiz esta costela hoje no almoço, maravilhosa!!! Pra acompanhar, batatas cozidas com agrião, o molho da costela....hummmmmm! Valeu!

  • Depois que cozinhei, coloquei numa assadeira untada com azeite e passei molho barbecue comprado pronto. Levei para assar durante 45 minutos e nesse período abri o forno e passei o molho com as costas da colher de 15 em 15 minutos. A receita é ótima, o sal fica no ponto. O marido amou.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.