*

Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivia em 16/10/14

Ninguém colocou temperos? Fica bom só com sal e cebola?

0

e uma delícia ja fiz várias vezes amei.

5
tania souza em 25/09/14

fiz e a minha queimou toda e deixei no fogo baixo

0
Paola Yepez em 23/09/14

Sensacional, a carne desmancha na boca. Para a próxima vez apenas diminuiria a quantidade de sal para um pouco menos de uma colher. Essa receita é elogias na certa.

5

Eu fiz e ficou ótima!!! Nota 10 e ótima essa receita. .

5
Tania em 16/09/14

Ótima e fácil. Li alguns comentários e deixei 40 minutos na pressão e sacolejava a panela as vezes, meia com medo, mas deu certo. A carne desmanchou.

5

Fiz hje no almoço , ficou uma delicia ,so nao coloquei sal grosso temperei normal, ameiiiiiiiiii

5
Kelly em 24/08/14

amei, ficou deliciosa!! no final coloquei aipim, xuxu e batatinha já cozinhas, ficou maravilhoso.

5
Fanthine Lino em 21/08/14

Fiz hj e ficou cozinhando por mais de 50 minutos e ainda assim ficou pouco duro, depois que a água secou, juntou óleo da carne e começou a queimar o fundo da panela, tive que desligar o fogo e comer duro mesmo.

1
cristina em 19/08/14

Ficou divino amei..todos pediram receita. Mas gostaria de saber se tem um segredo para não queimar a panela que ficou terrível de lavar..bj

0
Paula Andrea em 10/10/14

Cristina, para ficar fácil de lavar, assim que tirar a carne, com a panela ainda quente, coloque veja ou mister músculo e água e deixar de molho. sai tudo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play