*

Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa, amei muito boa.

5

Acabei d fazer, ficou maravilhosa...

5
Patricia Queiroz em 14/07/2014

Alguém tem uma dica de acompanhamento fácil para essa receita??? Obrigada!!

3

posso fazer com sal normal? qual a medida q posso usar?

3
Jessica em 29/06/2014

Fiz, diminui o caldo de carne(só 2). É show, sabor irresistível e receita super fácil!

5
kátia em 21/06/2014

delicia ....todos aqui em casa amaram !!!!!

5

pode ser com sal normal?

4
Angélica em 28/04/2014

Sempre façoo assim e da certo ... fica uma delicia...coloco bastante cebola ...

5
Roseline Parente em 26/04/2014

Fiz mas não ficou muito boa. o cheiro de queimado estava grande e a cebola queimou toda.

3
Kassia larissa em 13/04/2014

Bem... Eu fiz a costela Resultado...? Desastre total... sera q o problema esta em min ou será que uma comida de panela de preçao nao pode ir pro fogo sem água?...

1
Dani em 7/05/2014

Sempre faço assim porem tem que ser com o fogo bem baixo e mexendo a panela de tempo em tempo. não coloco água em nenhuma carne que uso a panela de pressão e não queima não tenta fazer isso usar o fago baixo bjos

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar