Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

224 votos 283 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Joyce em 03/07/15

Fiz essa costela ontem!!! Deliciosa, meu marido q nem gosta de costela adorou!!! Aprovada

0

Da pra fazer com a costela suina?

0
Thais Tamanini em 03/07/15

Eu fiz fucou uma delicia a cebola cria um molhinho super bom...eu recomendo colocar o dobro de cebola. ;)

0
Giselia Ponci em 02/07/15

Que delicia.

0
Debora Soares em 02/07/15

Amei...fiz e ficou maravilhosaaaaa

0

Muito gostoso

0

Se eu fizer no lugar do sal grosso eu por creme de cebola?, da certo?

0

Só n dou mais estrelas pq n tem!!!receita espetacular ,acabeidefazer ficou ótima!!!!

0
Sibelly Aline em 30/06/15

Estou fazendo agora... Parece ser uma delicia.. Espero que de tudo certo

0
Mayron Aroca em 30/06/15

Sou inexperiente no que se diz culinaria, estou aprendendo com este site, mas qual tipo de costela eu uso? Obrigado.

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Costela tradicional ou costela ripa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store