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Costela no bafo na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

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Comentários

Kassia larissa em 13/04/2014

Bem... Eu fiz a costela Resultado...? Desastre total... sera q o problema esta em min ou será que uma comida de panela de preçao nao pode ir pro fogo sem água?...

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Luciano Carvalho em 13/04/2014

sempre faco assim mais coloco umas 5cebolas em rodelas e coloco 2caldo de costela e fica otimo...

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Só faço carne na pressão sem água e srmpre dá certo, mas na minha panela nao cheira queimafo

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Ricardo em 13/04/2014

Delicia! Ficou muito boa.

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Célia Nantes em 13/04/2014

Eu faço assim coloco carvão no papel aluminio,arrumo bem no fundo da panela,coloco linguiça ao redor da panela em cima do carvão e a costela ,fica otima, faça fica muito bom. obs: a gordura fica em baixo do carvão e da um gostinho de carne assada...

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danyele mascetra em 13/04/2014

eu faço essa receita sempre...mas forro o fundo da panela com quatro cebolas grandes,coloco a costela. ,com um caldo de carne ou costela esfarelado,fatias de bacon,nao muito p nao ficar salgado,ai tampoe deixo na pressao por 40 minutos...apago o fogo e deixo sair a pressao sozinha,ai sim abro...os. ossos se soltam da carne,fica maravilhosa todos adoram...sirvo xom arros branco. e salada...abraços

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Nega Mousse em 13/04/2014

Eu coloco lingüiça fresca e então ela pega o gosto da li cuíca também e fica uma delicia depois que coloca no forno!!!

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Grasielle em 13/04/2014

O certo é colocar a cebola em baixo, no fundo da panela... e so depois por cima da cebola colocar a costela.

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Eu já vi essa receita antes,mas ao invés de sal grosso,foi colocado fatias de calabresa.A montagem foi assim: Cebolas em rodelas,a carne,por cima da carne foi polvilhada farinha de trigo (um pouquinho),calabresa e assim por diante durante 30 minutos.Chega criar até um molhinho,e a própria linguiça calabresa dá o tempero certo sem nem precisar acrescentar sal,desde que seja uma linguiça de qualidade.

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faço sempre essa costela so nao uso o sal grosso e nem coloco uma gota de agua fica perfeita

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A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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