Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

241 votos 392 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Comentários

Guilherme Thayna em 28/01/16

Olá , ela nao tem perigo de queimar ? Ou ate mesmo ficar crua dentro ? E ela tem perigo de queimar ?

0
Sueleyde Natalia em 21/01/16

Sempre faco fica maravilhosa uma delicia super facil e pratica...

0

Eu fiz, ficou otima !

0

Oii a cebola tem que coloca em baixo da carne ou tanto faz

0
Tudo Gostoso em 13/01/16

Sim, embaixo da carne.

Ana Paula em 09/01/16

N usa óleo?

0
Tudo Gostoso em 11/01/16

Não utiliza óleo.

Junior Moura em 04/01/16

Sempre faco essa receita. Muito top

0
Eliane Mucha em 03/01/16

Receita maravilhosa! Super facil de preparar!

0
Daniel Melo em 01/01/16

Ótima receita. Facil e gostosa

0

Eu adorei maravilhosa! !ficou perfeita essa receita certinha bjos

0
Tatiane em 13/12/15

ficou maravilhosa. simples de fazer e a costela fica deliciosa. muito bom.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store