*

Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly de Paula em 26/01/15

Coloca óleo?

0
marineteleal em 19/01/15

fechar a panela e mexer de vez em quando como???a panela não esta fechada??????

0
Valquiria em 23/01/15

É pra mexer a panela não a costela....

rosemere pereira em 18/01/15

maavilhosa, tudo certinho ficou uma delícia e super macia, obigada por compartilhar sua receita, nota 10.

5
Rosimeire em 16/01/15

acabei de fazer no almoço. meus filhos não gostam de costela e repetiram varias vezes então está aprovada né kkk .façam fica bom mesmo.

3

A minha queimou a panela tudo.

1
Graziela Camargo em 13/01/15

Muito boa receita o caldo que forma embaixo com a cebola joguei por cima da costela depois de pronta ficou uma delicia.

4

Realmente fica uma delicia, super rápido e prático. Aprovado pelo maridão

5

fica uma delicia...meu marido adorooo agora faco sempre...

5

fiz e ficou uma delicia. .. recomendo ;)

5

eu fiz...ficou uma delicia! recomendo. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play