Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Déborah em 20/04/15

muito bom adoreiiiiiiiiiiiii...

4
Tania em 19/04/15

Posso fazer com a costela em pedaços?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Sim.

Hummmm, esta aqui nao sobra pra ninguem.!!! Bora lah pessoal preparar esta maravilhaaa.!!! Bjsss

5
Cris Monteiro em 18/04/15

mais nao vai agua e nen molho? nao queima?

0

Ja fiz pra comer tomando uma cervejinha com o marido,ficou otima Agora estou fazendo de novo pra jantar....acompanhando batata frita e salada de alface huuummmmm nao vejo a hr de degustar

0
Maria em 13/04/15

Vou fazer hoje a noite Espero q marido goste.

0

O que eu faço para não queimar o fundo? Coloco mais cebola ?

0
Tudo Gostoso em 14/04/15

Sim.

Mateus Nunes em 09/04/15

O meu queimo o fundo porque e assim mesmo majs fico uma delicia :)

5
Mário Freitas em 08/04/15

E muito mas a quantidade de sal tem que ser menor, mas ficou muito gostoso.

0

Fiz e coloquei mais cebola, também coloquei bacon e calabresa. Recomendo fazer a calabresa e bacon aparte caso queiram, pois fica o gosto forte de calabresa na carne. Mas mesmo assim ficou muito bom...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store