Costela no bafo na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

227 votos 301 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cleison Felix em 28/07/15

Uma delicia....Também acrescentei batatinha como vi no comentario acima

0

Fiz ontem e ficou uma delícia! Deixe 45min na pressão para ela ficar coradinha.

0
Suelen Araujo em 26/07/15

Eu mexo a panela, mesmo quando ela estiver com aquela pressão toda? Não preciso apagar o fogo antes e esperar sair a pressão para mexer?

0
Fabiana em 26/07/15

Não acreditei que ia ta certo, mas deu super certo uma delícia.

0
Elisiane em 23/07/15

A costela ficou maravilhosa. Super fácil.

0

Quando pegar a pressão, é a partir daí que começo a contar os 20 min. ?

0
Tudo Gostoso em 23/07/15

Sim.

Debora Soares em 19/07/15

Maravilhosa...fiz e deu super certo.

0

Preciso temperar a carne antes de ir para a panela?

0

Fiz e ficou espetacular o asso solta da carne.... fica no ponto...perfeito

5

E aquantidade.de sal Grosso

0
Tudo Gostoso em 21/07/15

1 colher de sopa de sal grosso

A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store