Costela no bafo na panela de pressão

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Ingredientes

  • 1 kg de costela inteira
  • 1 colher de sopa de sal grosso
  • 1 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  2. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  3. Mexa a panela de vez em quando
  4. Depois é só servir e bom apetite

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Comentários

Jucelia Santos em 21/05/15

super rápido, adorei a receita, a minha ficou no ponto!

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NOEMI em 21/05/15

Muito boa nunca fiz uma costela tao saborosa q nem esta esta de Parabens essa receita meu marido amou muito

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pode ser sal normal? sem ser sal grosso

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Elian em 20/05/15

Fiz essa receita, deu super certo! estava morrendo de medo da panela explodir devido a não colocar agua, mas deu tudo certo, a carne e a cebola deram a quantidade de água certa, o tempo de cozimento foi um pouco maior que o especificado demorou certa de 40 min. Mas gostei sabor maravilhoso ! obrigada

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Gabriela Gomes em 19/05/15

Costela de boi ou de porco?

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Tudo Gostoso em 20/05/15

Costela bovina.

E se eu quiser colocar batata e cenoura. Como faço ?

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Tudo Gostoso em 18/05/15

Abra a panela na metade do tempo de cozimento, coloque os legumes e feche novamente.

A minha ficou dura :(

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Amiga, depende da procedência da costela. Se ficar dura com 30 min. verifique o caldo, mais água se precisar e vai deixando mais 15 min. até cozinhar no seu ponto. Boa sorte!

Yuri em 13/05/15

cinco estrelas são pouco... essa receita além de simples é fantástica, a costela fica super macia e saborosa... fiz pra minha mulher e ela amou obrigado ao tudo gostoso por fazer de mim um cozinheiro

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Valdilene Vital em 09/05/15

gente, eu não sabia cozinhar, mas depois que descobri o tudo gostoso tô fazendo o maior sucesso na cozinha, amo todas as receitas são supimpa.

5

Pessoal,euu fiz ficou divino...e o cheiroé muito bom que o pessoal da rua passava,e falava...que cheiro bom!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por gilberto espirito santo através desta página.
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