Bolo de nozes fofinho!

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Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200 g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
  4. Acrescente o iogurte e mexa
  5. Misture as claras batidas em neve
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido

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Comentários

Otima,fiz a cobertura com molho inglês, ficou muito bom

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Karina Araújo em 15/03/15

Ficou otimo, e fofinho, bati o tempo td na batedeira e usei 170 ml de iogurte natural marca Itambé e completei com activia cereais 30 mls. Mudei um pouco a ordem: as nozes eu coloquei depois do iogurte e por ultimo o fermento.

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Daniela em 14/03/15

Posso substituir nozes por canela na massa?

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Ai não será bolo de nozes e sim de canela...

Juliana em 06/03/15

Muiiito bom!! Fiz exatamente como está na receita!!! Ficou fofinho! O recheio fiz com leite condensado na panela de pressão e misturei com nozes picadas! Uma delícia!!

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Valquiria em 22/02/15

E a receita da cobertura do bolo como da foto?

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Barbara em 12/02/15

Maravilhoso. vou fazer para o meu aniversário.

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Divino o bolo. Como na Eslovênia as pessoas comem menos açúçar, tudo é menos doce, usei apenas uma xícara e ficou ótimo.

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Receita muito simples, e muito gostoso. Fiz e todos adoraram. Assei num forno elétrico e 35 minutos foi pouco,estava cru..recomendo uns 50 minutos.

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Kawai Neko em 05/01/15

Um jeito simples de fazer a cobertura: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas e nozes a gosto. Ferva em fogo baixo/médio até ficar com a consistência desejada. Também pode substituir as nozes por canela, fica muito bom.

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posso substituir o iogurte por leite, qual a quantia?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzane através desta página.
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