*

Bolo de nozes fofinho!

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200 g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
  4. Acrescente o iogurte e mexa
  5. Misture as claras batidas em neve
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Peço a gentileza de quem enviou a foto nº 1 informar como fez o recheio e cobertura , please ! Muito obrigada desde já .

5
Marlene Aragão em 11/08/14

Este bolo ficou uma maravilha, fiz com recheio trufado de chocolate e cobertura de glacê de leite em pó, ficou show, estou mandando a foto, ele esta coberto com raspas de chocolate.

0

Simplesmente maravilhoso! No lugar do creme de leite fresco coloquei o de caixinha, ficou divino.

5
Cynthia Santos em 26/07/14

Bolo bem fofinho e gostoso. Coloquei apenas uma xícara de açúcar. A cobertura e recheio fiz com leite condensado e margarina no ponto de brigadeiro.

5
Aline Matsukuma em 26/07/14

Esse bolo é um sucesso em casa! Fica auper macio e molhadinho. Até para festa de aniversario, recheado com um pouco de doce de leite, fez sucesso!

5

Ficou realmente uma delicia!!

5
LAISE OBANOS em 06/07/14

Ameiiiii! O bolo fica simplesmente delicioso e fofinho ! Não mudei nada , fiz ao pé da letra ! Parabéns Suzane !

5
Luciane em 21/06/14

Meu Deus!!! Fiz este bolo e estou fazendo agora na casa da minha mãe. É o bolo mais gostoso que já comi. Só substitui a margarina por nata. É excelente!!! Parabéns!!!

5

fiz para a merenda e ficou ótimo. Na massa coloquei um pouco de noz moscada, no lugar do yorgut coloquei leite, no lugar da farinha para polvilhar na forma usei canela, no lugar das 2 xicaras de açucar coloquei uma de açucar mascavo e duas colheres de mel. Ficou super fofa a massa e todos aqui de casa amaram.

4
paula em 08/06/14

Realmente o bolo fica bemm macio.. fiz com 0,75 xic. de açúcar light (equivalente a 1,5 xic), 1xic. aveia em flocos e 1xic. de farinha, iogurte desnatado e só coloquei 1 colher de margarina.. ficou bom e fofinho. Acho q combina com recheio de doce de leite..

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play