Bolo de nozes fofinho!

196 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200 g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
  4. Acrescente o iogurte e mexa
  5. Misture as claras batidas em neve
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Sempre faço este bolo, ele é um sucesso aqui em casa.

  • Esse bolo é divino!!! Já fiz 2 vezes, fica fofinho.

  • Bom dia estou lendo as respostas sobre o bolo, qual é o tipo de forma que foi usada para assar o bolo. Mesmo que o bolo não entra recheio, pode colocar recheio, convenhamos, bolo sem recheio não da. Eu mesma não posso com alguns tipos de fruta ainda mais em cima do bolo, para mim não dá certo. Ou tem recheio e cobertura ou não entra nada. Frutas para mim não dá. Vou fazer para ver se fica bom e depois entro aqui para dar minha o pião. É que estou procurando uma receita de bolo para aniversário entrei aqui estou vendo qual receita vou fazer. Obrigado. Ana

  • esse bolo é simplesmente divino! vou fazer amanhã

  • Já fiz duas vezes e ficou top...ele é mais saboroso frio.

  • Na batedeira ou a mão mesmo???

  • Nos itens 3 e 4 mistura com a batedeira ou à mão mesmo?

  • Boa tarde!! Oq posso usar pra substituir o iogurte?? Quero fazer o bolo, mas nao tem iogurte aqui... Obrigada!

    1 Resposta
  • Ótima!

  • Melhor bolo de nozes que já comi! Fica leve, suave e muito fofinho. Usei assadeira redonda pequena e deu certo. Cobri com doce de leite e pedaços de nozes. E não ficou enjoativo. Nota 1.000.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.