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Bolo de nozes fofinho!

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Ingredientes

  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200 g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
  4. Acrescente o iogurte e mexa
  5. Misture as claras batidas em neve
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido

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Comentários

Receita muito simples, e muito gostoso. Fiz e todos adoraram. Assei num forno elétrico e 35 minutos foi pouco,estava cru..recomendo uns 50 minutos.

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Kawai Neko em 05/01/15

Um jeito simples de fazer a cobertura: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas e nozes a gosto. Ferva em fogo baixo/médio até ficar com a consistência desejada. Também pode substituir as nozes por canela, fica muito bom.

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posso substituir o iogurte por leite, qual a quantia?

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Joelma Lima em 03/01/15

Olá, Como é feita a cobertura e o recheio? Obrigado!

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A receita é de pão de ló?

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Ariane Francatti em 30/12/14

posso substituir o iogurte por leite? a mesma quantia?

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Eva em 27/01/15

Eu substituo sim. Pela mesma qtdade e acrescento uma colher de sopa de amido de milho

O bolo é uma delícia. Gostaria de saber a receita do recheio e da cobertura.

5

coloquei ameixa preta sem caroço... ficou divino!

5
Vanessa em 23/11/14

Maravilhoso! Recheei com doce leite e fez o maior sucesso!

5
Leandro Brito em 17/11/14

Ficou ótimo ! Coloquei somente 1 xicara de acucar . Fiz a cobertura de leite condensado com nozes picadas . Postei a foto no site . Abraços

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzane através desta página.
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