Bolo de nozes fofinho!

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Ingredientes

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  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara chá de nozes picadas
  • 200 g de iogurte natural
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Junte a farinha de trigo, o fermento e as nozes
  4. Acrescente o iogurte e mexa
  5. Misture as claras batidas em neve
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse por 35 minutos em forno médio preaquecido

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Comentários

Ester Teodoro em 25/01/16

Nos itens 3 e 4 mistura com a batedeira ou à mão mesmo?

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Bianca Costa em 24/01/16

Boa tarde!! Oq posso usar pra substituir o iogurte?? Quero fazer o bolo, mas nao tem iogurte aqui... Obrigada!

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Ótima!

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Melhor bolo de nozes que já comi! Fica leve, suave e muito fofinho. Usei assadeira redonda pequena e deu certo. Cobri com doce de leite e pedaços de nozes. E não ficou enjoativo. Nota 1.000.

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Raquel Souza em 31/12/15

Parabéns! Ótima receita. Fiz com a cobertura indicada nos comentários abaixo e ficou uma delícia!

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Poliana Garcia em 30/12/15

Fiz esse bolo maravilhoso no Natal, e todos amaram! É uma delícia e muito fofo! Assei no forno elétrico e deu certo. Na cobertura coloquei baba de moça e nozes grosseiramente picadas.

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fernanda em 28/12/15

Misturar na massa essência de rum também deixa muito bom!

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fernanda em 28/12/15

Ficou show! Parecia que ia ficar duro enquanto estava fazendo, mas ficou muito bom, bem fofinho mesmo. Eu cobri com doce de leite e nozes+castanhas picadas.

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mariana em 27/12/15

Muito fofo. ADOREI. Fiz cobertura de nata, combina perfeitamente.

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Hilda Lefort em 17/12/15

Parabéns as receitas são maravilhosas!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzane através desta página.
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