*

Torta de pão de forma com requeijão cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 pote de requeijão cremoso (250 g)
  • 1 pote leite vaca (mesma medida do requeijão)
  • 1 extrato de tomate (caixa ou vidro pequeno)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g queijo fatiado
  • 300 g presunto fatiado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e desfie o peito de frango, misture o milho verde e a ervilha, reserve
  2. Corte as pontas do pão de forma, reserve
  3. Bata no liquidificador as pontas do pão de forma com o requeijão cremoso e o leite de vaca
  4. Reserve
Montar:
  1. Unte a forma, de preferência uma marinex de vidro
  2. Passe a pasta batida no liquidificador, coloque os pães de forma, o frango, presunto e queijo, a pasta de requeijão, novamente o pão, frango, presunto e queijo
  3. Por último a pasta, leve ao forno por uns 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zany Suellen em 05/03/07

queridas (os) leitores, perdão, me esqueci de um detalhe, o extrato de tomate é pra passar no pão, como se fosse uma manteiga, mas apenas na parte de cima. após arrumar os pães, untá-los com o extrato.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zany Suellen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play