Doce de feijão

12 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão, até ficar bem cozido
  2. Bater no liquidificador com o leite e passe pela peneira por duas vezes
  3. Leve ao fogo e mexa sem parar e acrescenta o açúcar e continue mexendo até ficar no ponto de doce em pasta

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O doce de feijão que eu faço não fica preto assim, fica clarinho e com sabor de doce de leite. Eu não utilizo as cascas, elas são descartadas...

    1 Resposta
  • Qual o gosto desse doce amigos(as)? Estou querendo experimentar, mas estou com medo da familia não gostar.

  • Fiz o doce com feijão carioca, acrescentei canela e cravo da índia. Depois de um tempo de fervura ele ainda estava bem ralo para um doce, então acrescentei uma colher de maisena diluída no leite ele engrossou e depois de fria ficou ótimo o doce.

  • Alguem fez com feijao marrom?

  • Muito bom!! Perguntaram pra mim se era de batata-doce, se tinha leite condensado, etc.... Imaginaram 1001 sabor...

  • Qual o feijão ideal para este doce?

    1 Resposta
  • adoro bolinhos de feijão costumo fazer o MANJU bolinho de feijão japones,,mas essa receita é mais facil e o sabor é o mesmo,,obrigado pela receita.

  • Procurei a receita pq meu marido disse que a bisavó dele fazia.... Achei engraçado e improvável fazer doce de feijão.... Mas....rs.... A receita é muito boa, e com as dicas das meninas abaixo: (acréscimo de cravo e canela) , ficou melhor ainda....ele adorou.....e eu tb!!!!

  • faltou a canela e o cravo pra ficar perfeito.

  • este doce e maravilhoso so k vcs esqueceu duas coizinhas.por favor vcs k fizeram este doce de fejao vcs preciza colocar canela e cravo se nao eli nao vai ficar perfeito.obrigada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por luciana gomes da costa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.