*

Jabá acompanhado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Para o purê:
  • 1 kg de batata
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal a gosto
Para o jabá (carne seca):
  • 1 kg de jabá (carne seca)
  • 1 pacote de 250 g de catupiry

Modo de Preparo

Para o purê:
  1. Cozinhe a batata até ficar bem macia, esprema ela e junte os demais ingredientes (ovo, manteiga, leite e sal a gosto) em fogo baixo ate virar um purê
  2. Reserve
  3. Retire o sal do jabá (carne seca) e cozinhe em panela de pressão até ficar bem molinho
  4. Desfie-o todinho
  5. Reserve
  6. Em um refratário coloque
  7. O purê, em cima do purê o jabá (carne seca) e cubra o jabá com o catupiry
  8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos
  9. Sirva-se e bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz sem o catupiry,mesmo assim ficou muito bom,meu marido adorou!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gisele Amorim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar