*

Risoto de alho poró fácil e gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Arroz (quanto desejar cozido no caldo a seguir)
  • 3 colheres sopa de margarina
  • Alho poró cortado em anéis
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo ralado
Caldo do arroz:
  • Água
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 dentes de alho inteiros e com casca
  • 1 folha de louro

Modo de Preparo

  1. Prepare o caldo de legumes e deixe ferver
  2. Frite o alho poró e a cebola na margarina até o alho poró murchar
  3. Coloque o arroz e refogue um pouco
  4. Acrescente aos poucos o caldo de legumes no arroz até ficar cozido (coloque o caldo de legumes com a ajuda de uma concha e peneire para tirar os pedacinhos)
  5. Não deixe o arroz muito seco
  6. Quando o arroz estiver pronto junte o queijo ralado e o creme de leite e misture bem
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar