*

Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
    1. modo de preparo do recheio:
    2. {TITLE}
    3. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    4. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    5. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    6. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    7. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
    1. Finalização:
    2. {TITLE}
    3. Divida a massa em duas partes
    4. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    5. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    6. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    7. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ana Glaucia em 16/09/14

    Gente, quem esta acostumado a fazer uma este tipo de receita percebe que tem muito fermento e pouco óleo. Nas indicações do fermento diz: 1 envelope de 10g para 1kg de farinha, ou e seja, 1 envelope é mais do que suficiente. Por isso muita gente tem reclamado do gosto forte do fermento. Se colocarem meio copo de óleo a receita também não fica dura. A massa fica ótima e você pode utilizar outros recheios.

    3
    Jeniffer em 08/09/14

    Fiz e ficou perfeito!! Uma delícia!! Mas pra massa ficar boa eu coloquei uma xícara de óleo.

    4

    quantos graus de forno e tamanho do tabuleiro ??

    0
    Priscila Leite em 09/08/14

    O forno deve estar em qts graus?

    5

    Era a receita que faltava em minha lanchonete, tenho certeza que será um sucesso!!! obrigada!

    5
    kelin em 16/06/14

    Genteee!!!!!!!! é muito fácil e fica uma delicia!!! todos amaram aqui em casa!

    5
    Cristiane Felipe em 16/06/14

    tudo eu fazia com fermento solava mais eu fiz a receita do jeito que esta explicando e deu muito certo. agora tenho muitas amigas copiando. adoreiiiiii na minha casa a receita esta aprovada.

    5
    Pepa Lopes em 06/06/14

    Ficou uma porcaria,massa dura e parece até que o recheio é de fermento,que nojo...resultado vou ficar na vontade!

    1

    vc deve ter feito errado meu anjo. Ou vc não estava em um sua bom para fazer. Tem tudo isso. Beijos querida.

    andressa em 02/06/14

    não gostei da massa, tem gosto de fermento, fica grossa, grudou no fundo, não gostei

    1
    priscila saleh em 27/05/14

    qual tamanho de tabuleiro usar?

    3

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play