Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

129 votos 135 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
    1. Finalização:
    2. {TITLE}
    3. Divida a massa em duas partes
    4. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    5. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    6. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    7. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Raideise em 31/08/15

    Receita prática de fazer, fiz e todos aqui Aprovaram!

    0
    Eliane Banze em 24/08/15

    Tentei fazer agora e ficou maravilhoso

    0
    Juliana Mattos em 10/08/15

    Muito boa receita, tive que colocar um pouco mais de leite e oleo para sovar e ficar no ponto, mas todos amaram...

    0
    Adriana Mariano em 25/07/15

    Como vocês conseguiram sovar essa massa? Ela fica muito dura. A quantidade de ingredientes está certa?

    0
    Ester Correia em 25/07/15

    Otimo lanche para aqueles dias que nao estamos afim de fazer janta rs Fiz exatamente do modo que a receita pede e rendeu uma forma grande e uma pequena , ficou muito bom! Adorei a receita , ela fez sucesso em casa *-*

    0
    Antônio em 10/07/15

    Qual a quantidade de oleo

    0
    Marcelo A.Araujo em 04/07/15

    Isso é muito boooooooooom demais #tudogostoso :)

    0
    Magali em 04/07/15

    Nossa amei essa receita. E por cima ao inves de pincelar catchup com as gemas coloquei no forno sem nada e quando a massa estava corando coloquei mussarela, ficou maravilhoso.

    0
    Fernanda Coimbra em 03/07/15

    Gentee isso é bomm demais! Eu só acrescentei um pouquinho mais de leite do que a receita mandou. Ficou muito bom

    0

    Acabei de fazer que maravilhoso delicia recomendo

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store