*

Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

Massa:
  1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
  2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
  3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
  4. modo de preparo do recheio
  5. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
  6. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
  7. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
  8. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
  9. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
  10. Finalização
  11. Divida a massa em duas partes
  12. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
  13. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
  14. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
  15. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Era a receita que faltava em minha lanchonete, tenho certeza que será um sucesso!!! obrigada!

5
kelin em 16/06/2014

Genteee!!!!!!!! é muito fácil e fica uma delicia!!! todos amaram aqui em casa!

5
Cristiane Felipe em 16/06/2014

tudo eu fazia com fermento solava mais eu fiz a receita do jeito que esta explicando e deu muito certo. agora tenho muitas amigas copiando. adoreiiiiii na minha casa a receita esta aprovada.

5
Pepa Lopes em 6/06/2014

Ficou uma porcaria,massa dura e parece até que o recheio é de fermento,que nojo...resultado vou ficar na vontade!

1
andressa em 2/06/2014

não gostei da massa, tem gosto de fermento, fica grossa, grudou no fundo, não gostei

1
priscila saleh em 27/05/2014

qual tamanho de tabuleiro usar?

3
Luciana Lisboa em 26/05/2014

Delícia!!! vou fazer o mais rápido possível.

5
Júlia em 24/05/2014

Parece muito bom.. Vou fazer!!

5
Jéssica em 13/05/2014

Eu fiz e deu super certo, ficou maravilhosa, todos amaram aq em casa, super facil e uma deliciaaaa

5
Janaina em 14/03/2014

nossa eu fiz e realmente ficou otimooo ...eu super recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar