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Cachorro quente de forno

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Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
    1. modo de preparo do recheio:
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    3. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    4. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    5. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    6. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    7. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
    1. Finalização:
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    3. Divida a massa em duas partes
    4. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    5. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    6. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    7. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

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    Comentários

    Bianca Soares em 14/12/14

    Acabei de fazer.. fiz com farinha com fermento e usei um saquinho de fermento apenas.. detalhe que também não tenho ovo para por sobre a massa kkk ou seja.. ta no forno e vamos ver o que vai dar

    0
    Receitas da Val em 11/12/14

    esta tudo delicioso amei...

    5
    Simone Botelho em 26/11/14

    Simone, Ouro Branco MG Acabei de fazer e comer, ficou muito bom acrescentei no recheio uma camada de queijo e polvilhei oregano e na massa coloquei somente uma colher de fermento.Parabéns pela receita.

    5
    Jéssica em 20/11/14

    eu fiz e deu super certo! todos amaram, fiz com trigo de fermento e fermento normal no leite pra dissilver! o recheio fiz com presunto e mussarela uma deliciaaa!

    5
    Girlaine em 30/09/14

    Amei!!! Adoro salsicha ficou td de bom!!!

    5
    Girlaine em 30/09/14

    Nossaaa uma delícia!!! As crianças adoraram!!!

    5
    Claudi Matias em 27/09/14

    Seu eu usar farinha de trigo com fermento?? fica a mesma coisa ou pelo menos parecido???

    0

    Fiz hoje para o jantar, adorei. A forma usada é a retangular média.

    5
    Ana Glaucia em 16/09/14

    Gente, quem esta acostumado a fazer uma este tipo de receita percebe que tem muito fermento e pouco óleo. Nas indicações do fermento diz: 1 envelope de 10g para 1kg de farinha, ou e seja, 1 envelope é mais do que suficiente. Por isso muita gente tem reclamado do gosto forte do fermento. Se colocarem meio copo de óleo a receita também não fica dura. A massa fica ótima e você pode utilizar outros recheios.

    3

    Realmente achei muito fermento. Usei 15 g de fermento, para 500g de trigo e 1/4 xícara de óleo.

    Jeniffer em 08/09/14

    Fiz e ficou perfeito!! Uma delícia!! Mas pra massa ficar boa eu coloquei uma xícara de óleo.

    4

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