Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
    1. modo de preparo do recheio:
    2. {TITLE}
    3. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    4. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    5. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    6. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    7. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
    1. Finalização:
    2. {TITLE}
    3. Divida a massa em duas partes
    4. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    5. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    6. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    7. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Amanda Oliveira em 22/02/15

    Fiz exatamente igual a receita . Ficou uma delicia. Parabéns!!

    0
    Bruna em 04/02/15

    Pode usar leite sem lactose

    0
    viviane sampaio em 24/01/15

    Não deu certo. :(

    1
    ketly silva em 11/01/15

    Muito bom

    0
    Bianca Soares em 14/12/14

    Acabei de fazer.. fiz com farinha com fermento e usei um saquinho de fermento apenas.. detalhe que também não tenho ovo para por sobre a massa kkk ou seja.. ta no forno e vamos ver o que vai dar

    0
    Receitas da Val em 11/12/14

    esta tudo delicioso amei...

    5
    Simone Botelho em 26/11/14

    Simone, Ouro Branco MG Acabei de fazer e comer, ficou muito bom acrescentei no recheio uma camada de queijo e polvilhei oregano e na massa coloquei somente uma colher de fermento.Parabéns pela receita.

    5
    Jéssica em 20/11/14

    eu fiz e deu super certo! todos amaram, fiz com trigo de fermento e fermento normal no leite pra dissilver! o recheio fiz com presunto e mussarela uma deliciaaa!

    5
    Girlaine em 30/09/14

    Amei!!! Adoro salsicha ficou td de bom!!!

    5
    Girlaine em 30/09/14

    Nossaaa uma delícia!!! As crianças adoraram!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play