Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

126 votos 127 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
    1. Finalização:
    2. {TITLE}
    3. Divida a massa em duas partes
    4. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    5. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    6. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    7. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Fernanda Coimbra em 03/07/15

    Gentee isso é bomm demais! Eu só acrescentei um pouquinho mais de leite do que a receita mandou. Ficou muito bom

    0

    Acabei de fazer que maravilhoso delicia recomendo

    0
    Heloisa em 02/07/15

    Preparei esta receita no fim de semana e fez sucesso, não sobrou nadinha. A massa não cresce muito, fica como na foto publicada aqui no site. O recheio é muito gosotoso.

    5
    Joucastria Mota em 01/07/15

    tem q untar a forma?

    0
    Tudo Gostoso em 02/07/15

    Sim.

    Matheus Oliveira em 22/06/15

    eu fiz, ficou maravilhoso melhor estraga pois ficou uma delicia. ADOREI !!!

    5

    Qual o tamanho da forma

    0
    Raquel Rocha em 13/06/15

    Para as pessoas que estao reclamando que nao deu certo e preciso observar algumas coisas. O leite tem que ser morno, se estiver muito quente realmente nao da certo. O recheio nao pode estar quente senao tambem estragara a massa.

    0
    Nathalia Lima em 09/06/15

    Nao poder ser po royal?

    0
    Tudo Gostoso em 11/06/15

    Não.

    O que quer dizer cubra com tabuleiro todo?

    2
    Tudo Gostoso em 19/05/15

    Com a primeira parte da massa forre o fundo e as laterais da forma.

    Nao deu certo : /

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store