*

Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

Massa:
  1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
  2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
  3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
  4. modo de preparo do recheio
  5. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
  6. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
  7. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
  8. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
  9. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
  10. Finalização
  11. Divida a massa em duas partes
  12. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
  13. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
  14. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
  15. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Janaina em 14/03/2014

nossa eu fiz e realmente ficou otimooo ...eu super recomendo!!!

5
Josiane em 7/01/2014

Concordo com o ultimo comentario massa dura e sem gosto ,essa receita tem que se excluida

1
Valquiria silva em 2/01/2014

coloca queijo depois do molho fica ótimo....,

4
Erika Lina em 30/12/2013

Gente, tente colocar 1k de farinha, meia xícara de óleo, uma colher (chá) de sal, 20g de fermento e 400 ml de leite. Isso fará com que seja massa suficiente e o fermento esteja de acordo com a forma correta de usar. O meu deu certo.

0
Beatriz Rodrigues em 26/11/2013

Receita maravilhosa, fiz aqui em casa e todo mundo adorou. Só tive que dobrar a quantidade dos ingredientes da massa, porque faltou para cobrir. Mas ficou perfeito...e a massa ficou gostosa.

5
Wagner Vidal Santos em 17/09/2013

Olha que eu não sou muito de cozinhar mas eu fiz conforme está na receita apenas substituindo o fermento granulado por fresco (na mesma medida) e o óleo por margarina, aqui deu certo a massa ficou boa, só a quantidade de massa que achei pouca para cobrir o tabuleiro, tive que fazer mais. Outra hora eu tento com o Vinagre da selma para ver se fica bom...

0
Livia Gusmão em 13/09/2013

Fiz e ficou maravilhoso!! A massa ficou fofinha, bem ao contrário dos outros comentários.

5
selma souza em 27/07/2013

experimentem fazer recheio de cachorro assim: coloquem as salsichas no fogo com um pouco de água , spimentão, cebola e tomate cortados em rodelas ou picados no tamanho desejado , sal à gosto e um pouquinho de vinagre branco. deixe ferver até os temperos ficarem cozidos. só isso . fica maravilhoso ! o vinagre dá um sabor e um cheiro maravilhoso ! aqui em casa uns gostam de pedaços outros não, então passo no liquidificador. não ponham água demais senão vai ficar aguado. se quiser pode botar um pouco de molho pronto ou coloral pra dar mais cor se o tomate não estiver bem vermelhinho.

0
Amanda Barros em 19/07/2013

li as reclamaçoes ,p meio kg de trigo e 300 ml de leite tem que colocar 20 ou 25 g fermento preferencialmente o biologico fresco 1 ovo ou 1 gema e nao pode esquecer 1 colher de acucar de sopa , ok... alexandre lancheiro e pizzaiolo

0
isabel em 24/06/2013

pq para uns dar certo e para outros da errado?

1
Tudo Gostoso em 25/06/2013

Para uma receita dar certo é preciso a receita ser boa e a pessoa que fazê-la fazer com carinho... ou seja: 50% é a receita e 50% quem a faz fazer direito. isso explica.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar