Cachorro quente de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

132 votos 158 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Ingredientes da massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • Pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

    Massa:
    1. Diluir o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Colocar o óleo e o sal, juntar a farinha e amassar até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixar descansar por aproximadamente 40 minutos
    Recheio:
    1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    2. Coloque uma colher de sopa de margarina na panela e deixe derreter
    3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar
    Finalização:
    1. Divida a massa em duas partes
    2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

    Envie um comentário

    Comentários

    Renata Maria em 05/01/16

    Amei Todo mundo aqui de casa amo

    0
    Luciana Reis em 30/12/15

    Péssimo ! Massa dura e sem gosto. Não recomendo! :-s

    0

    hum uma delicia

    4
    Mauricio Barros em 22/11/15

    ficou ótimo mas tive que alterar 200ml de leite foi pouco coloquei 400ml, e 2 colheres de sopa rasa de açúcar refinado e uma de sal, ficou excelente a massa...

    5
    Carolina Alencar em 16/11/15

    Posso fazer com a farinha com fermento e não colocar o fermento que pedi ?

    0
    Tudo Gostoso em 19/11/15

    Sim, pode.

    Não. Só o fermento biológico ou fresco que é a mesma coisa. Não faça com o fermento em pó, irá perder os ingredientes.Bjim

    primeira vez q estou fazendo, fiz a massa e esta descansando, so tive q acrescentar um pouco de leite e esta tudo certo, queria saber se a massa cresce muito pra saber a grossura de massa q vou colocar, pra nao correr o risco de vazar muito do tabuleiro ,. desde ja obrigado

    0
    Tainá Santos em 09/11/15

    O que significa um dedo no copo de oleo, é um copo de oleo??

    0
    Tudo Gostoso em 10/11/15

    Não, a medida de um dedo no copo, equivalente a 1/4 do copo.

    Marcela Santos em 06/11/15

    Pode ser fermento em pó sem ser biologico

    0
    Tudo Gostoso em 06/11/15

    Não.

    Munique Rayane em 02/11/15

    Minha massa ta um pouco dura. O qur faco

    0
    Vanessa Silva em 30/10/15

    To fazendo agora , vamos ver como que vai ficar , por enquanto deu tudo certo

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store