Cachorro quente de forno

132 3.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de salsicha
  • 2 pimentões
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto

Massa:

  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • pitada de sal
  • 50 g de fermento de pão (fresco) ou 15 g de fermento biológico seco (granulado)
  • 1 dedo no copo de óleo

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Dilua o fermento no leite morno, até que fique totalmente dissolvido
    2. Coloque o óleo e o sal, junte a farinha e amasse até que a massa fique boa de trabalhar (sem grudar)
    3. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos

    Recheio:

    1. Enquanto a massa descansa, corte o pimentão, a cebola e o tomate em pedaços pequenos
    2. Coloque uma colher (sopa) de margarina na panela e deixe derreter
    3. Doure a cebola e depois coloque o pimentão, o tomate e as salsichas cortadas em rodelas
    4. Coloque sal a gosto, coloque água e deixe cozinhar
    5. Após levantar fervura, coloque o extrato de tomate e deixe ferver até encorpar

    Finalização:

    1. Divida a massa em duas partes
    2. Abra a primeira parte e cubra um tabuleiro todo, fazendo borda
    3. Coloque o recheio todo e depois abra a segunda parte da massa e coloque por cima
    4. Misture duas gemas com um pouco de catchup e passe por cima da massa
    5. Asse por aproximadamente 25 minutos e sirva

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.