*

Paçoca caseira

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 400 g de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de nescau

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim no forno
  2. Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador
  3. Misturar tudo em uma tigela e despejar em uma assadeira amassando com as mãos
  4. Levar à geladeira por 10 a 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jamilson Cosmo em 2/12/2013

achei mt boa e prática. vou fz r surpreender meus sobrinhos

5
Priscilla Moreira em 4/06/2013

Muito boa a receita, só que eu gosto de doce mais doce!! Porém a receita durou aqui no meu trabalho, na Assistência, apenas 1 dia...!

3

fiz na casa da minha sogra, todos amaram'' Uma pequena observação: É necessário margarina para não grudar na mão no momento em que for por na forma

5
Natã Pacheco em 6/02/2013

ficou bom mto bom... mais não ficou igual a paçoca que nós comemos aqui em santa catarina... a paçoca aqui esfarela, desmancha. Essa receita ficou como se fosse um cajuzinho... mas como ja dito ficou ótimo... talvez a divergencia de nomes seja apenas uma questão regional... grande abraço

4
Renata em 3/10/2012

Receita muito fácil e prática! Uma delicia!!!Podem fazer está aprovada !! Vai uma dica pra não grudar na mão no momento em que for por na forma, passe margarina fica uma beleza!!!Adorei..

0
Lais em 22/01/2011

Receita fácil e deliciosa!!!!! Vou levar ao grupo de escoteiros da qual eu faço parte para ensinar aos nossos lobinhos!!!! Parabéns!!!

5

receita barata e fácil de fazer, fica uma delicia super leve e você sente o gosto do amendoim de verdade!!!!!!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Agnes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar