Paçoca caseira

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Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 400 g de bolacha maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de nescau

Modo de Preparo

  1. Torrar o amendoim no forno
  2. Triturar o amendoim e a bolacha no liquidificador
  3. Misturar tudo em uma tigela e despejar em uma assadeira amassando com as mãos
  4. Levar à geladeira por 10 a 15 minutos

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Comentários

Bruna Alves em 31/10/15

Nao parece a consistência de. paçoca.... daquelas q esfarela *.* ....ta parecendo doce de amendoim ...

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Amo paçoca vou falar pra minha mae fazer

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Stefany Sousa em 30/03/15

Adorei

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Lucas Carneiro em 14/03/15

Eu gostei!

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Ótima! Mas de onde venho (Paraná) isso não é paçoca, é Doce de Amendoim.

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Q delicia Q vai ficar ...

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Jamilson Cosmo em 02/12/13

achei mt boa e prática. vou fz r surpreender meus sobrinhos

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Muito boa a receita, só que eu gosto de doce mais doce!! Porém a receita durou aqui no meu trabalho, na Assistência, apenas 1 dia...!

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fiz na casa da minha sogra, todos amaram'' Uma pequena observação: É necessário margarina para não grudar na mão no momento em que for por na forma

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Ana Rosa em 05/02/16

Aline, experimente usar luvas tipo de hospital ai não gruda... eu uso as luvas pra não ficar c gosto de manteiga...

Natã Pacheco em 06/02/13

ficou bom mto bom... mais não ficou igual a paçoca que nós comemos aqui em santa catarina... a paçoca aqui esfarela, desmancha. Essa receita ficou como se fosse um cajuzinho... mas como ja dito ficou ótimo... talvez a divergencia de nomes seja apenas uma questão regional... grande abraço

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita Agnes através desta página.
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