*

Bolo de aveia com maçã e banana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 100 g de margarina sem sal
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs picadas
  • 3 bananas picadas

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, menos as frutas
  2. Bata bem, adicione as frutas e o fermento
  3. Coloque em forma untada
  4. Polvilhe por cima uma farofa feita com 1/2 colher de margarina, 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de farinha e canela a gosto
  5. Pré-aquecer o forno
  6. Assar em 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

irene custodio em 1/04/2014

fiz ótimo adorei pra quem quer diminuir as calorias põe adoçante culinário fica ótimo

5
Samara Fernandes em 30/03/2014

esse bolo é maravilhoso! eu acrescentei uma xícara de granola a massa!

5
Elizandra em 19/02/2014

Muito bom, tbm não coloquei a farofa, mas todos adoraram, até meu esposo que vive falando para eu não desperdiçar ingredientes adorou.

5
Maria Reinert em 16/02/2014

E muito bom. Nao coloquei a farofa, cortei um maca em lua e arrumei no fundo da forma. Ficou um desenho lindo.

5

Muito bom! Fiz só com banana e ficou uma delícia!

5
Simone Arruda em 21/01/2014

Bem ! fiz tudo certo coloquei 20 minutos. mais quando tirei tava mole em cima voltei ele pro forno Bora ver como fica.

1
Raqueel Carvalho em 20/01/2014

amei! com certeza irei fazer.

5
Ana Moreira em 17/01/2014

Rachel, essa receita é fabulosa! Eu já fiz uma vez e comentei aqui. Ontem resolvi fazer de novo. Na verdade eu mudei bastante coisa, mas o mérito continua sendo da sua receita, pois se não fosse por ela eu nunca teria inventado um bolo assim. Vou compartilhar o que fiz com vocês e vou postar a receita aqui no Tudo Gostoso também. Segue abaixo. Beijos. 4 ovos 1 xícara de açúcar mascavo 3/4 xícara de óleo de canola 1 xícara de aveia em flocos 1/2 xícara de farinha de trigo 1/2 xícara de farinha de trigo integral 1/2 xícara de gérmem de trigo 1/4 xícara de linhaça dourada triturada 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 maçã 3 bananas Pique as frutas e separe. Unte uma fôrma retangular com margarina, polvilhe açúcar, canela e cravo em pó. Ligue o fôrno. Misture todos os ingredientes, menos as frutas. Bata bem (pode usar batedeira). Junte as frutas e o fermento, mexendo delicadamente. Espalhe a massa na fôrma, leve para assar por cerca de 30 minutos. Bom apetite!

5
Dielle Gomes em 7/12/2013

Estou fazendo o bolo pela segunda vez, agora coloquei tudo certinho, açúcar mascavo e a farofa por cima....se já havia ficado ótimo com açúcar cristal , imagina agora com tudo certinho...vai ficar uma delícia!!! Receita ótima! Amei!

5
eva reis em 5/12/2013

Muito boa essa receita, o bolo ficou fofinho e uma delicia... Troquei a aveio por um mix de granola e morango. ficou maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rachel Aparecida de Mello Azevedo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar