Creme para cobertura e decoração de bolos

2 1.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 2 porções

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 250 g de manteiga ou margarina sem sal (preferencialmente margarina)
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina ou manteiga e bata até espumar
  2. Junte os outros ingredientes e bata até virar um creme branco e homogêneo
  3. Espalhe no bolo todo uniformemente e use o resto para decorar com um saco de confeitar
  4. Serve para todo tipo de bolo, inclusive de casamento

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.