*

Creme para cobertura e decoração de bolos

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 250 g de manteiga ou margarina sem sal (preferencialmente margarina)
  • 150 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina ou manteiga e bata até espumar
  2. Junte os outros ingredientes e bata até virar um creme branco e homogêneo
  3. Espalhe no bolo todo uniformemente e use o resto para decorar com um saco de confeitar
  4. Serve para todo tipo de bolo, inclusive de casamento

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Segui ao pe da letra e nao rolou,ela nao ficou branca e nem espumosa,nao deu certo.

1

Odiei, ñ entendi pq ela ñ deu certo. Fiz tudo certinho. Não gostei mesmo.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar