*

Torresmo super pururuca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de pele de porco
  • Sal
  • Bicarbonato de sódio
  • 2 copos de água
  • 1 copo de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque a pele em uma panela de pressão juntamente com o sal, a água, o óleo e o bicarbonato
  2. Cozinhe por 60 minutos, até que seque a água e comece a fritar
  3. Retire a pele e frite novamente aos poucos
  4. Se grudar uma pele na outra após esfriar desgrude com as mãos
  5. Essa receita pode ser feita com a pele da barriga ou do lombo, fica crocante mesmo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivaldo em 30/03/14

Também gostaria de saber a quantidade de bicarbonato de sódio.

3
donizete em 30/06/12

so faltou dizer qual a quantia de bicarbonato de sodio!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Gaspar Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play