*

Torta salgada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
Montagem:
  1. 1 camada de massa
  2. 1 camada de presunto
  3. 1 camada de creme de leite
  4. 1 camada de mussarela
  5. 1 camada da massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pra mim ta tudo uma delicia tudo facil de fazer]]]]]]]

3

fico otimo acabei de fazer a massa fico macia e leve mtu bom parabens a dina da receita!!!!

5
Bruna Greco em 16/05/2013

Massa facil e de textura aparentemente fininha... vou tentar depois posto o comentario aqui = )

5

Receita muito gostosa. A massa fica uma textura fantástica.. Acabei de tirar do forno.. hummm

5
Marli Kewitz em 21/04/2013

Muito boa...

5

Mexo um pouco na receita: 1/2 copo de óleo e 15 colheres de farinha. Fica excelente!!

4
Lívia em 7/11/2012

quanto tempo fica no forno?

3
Rejane Rodrigues em 6/06/2013

tem alí do lado da receita.. Tempo de Preparo: 40 minutos.

michele em 22/10/2012

Nossa uma massa muito boa e um recheio simples mas que fica uma deliciaa.. vale a pena fazer :)

0
Euler Alves em 16/05/2012

Essa torta é simples e uma delícia! Valeu Beatriz

5
ana melo em 4/02/2012

na minha receita coloquei o recheio de calabresa com escarola e orégano na massa ficou tudo de bom humhum

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar