Torta salgada fácil

23 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador

Montagem:

  1. 1 camada de massa
  2. 1 camada de presunto
  3. 1 camada de creme de leite
  4. 1 camada de mussarela
  5. 1 camada da massa

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.