Torta salgada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

23 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
Montagem:
  1. 1 camada de massa
  2. 1 camada de presunto
  3. 1 camada de creme de leite
  4. 1 camada de mussarela
  5. 1 camada da massa

Envie um comentário

Comentários

Amanda Machado em 24/01/16

Oi eu queria saber quando vc fala bater tudo de quais ingredientes vc esta falando

0
sol em 22/11/15

ola a forma tem que ser untada e enfarinhada ?

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

Sim, unte e enfarinhe a forma.

Caroline Silva em 05/11/15

Receita maravilhosa, fácil e uma delícia!

0

Quanto tempo no forno?

0
Tudo Gostoso em 14/10/15

Cerca de 40 minutos.

Joyce Dias em 06/10/15

oi queria saber quanto tempo de forno e quantos graus devo assar a torta...

0
Tudo Gostoso em 08/10/15

Asse a 200º C por 30 minutos, mas observe, pois a potência de seu forno também influencia.

bianca em 05/10/15

muito bomm..amei

5
nadir jucá em 19/03/15

Esse copo seria de que tamanho,,, Requeijão. ou tamanho do copo de geleia?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

200 ml.

cristiane zamai em 22/12/14

muito fácil de fazer e muito gostosa também. só que coloquei também frango desfiado com requeijão , milho e ervilha. ficou tdo d gostoso

5
Maria Isabell em 10/06/14

muito bom adorei

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store