Torta salgada fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador
Montagem:
  1. 1 camada de massa
  2. 1 camada de presunto
  3. 1 camada de creme de leite
  4. 1 camada de mussarela
  5. 1 camada da massa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

nadir jucá em 19/03/15

Esse copo seria de que tamanho,,, Requeijão. ou tamanho do copo de geleia?

0
Tudo Gostoso em 20/03/15

200 ml.

cristiane zamai em 22/12/14

muito fácil de fazer e muito gostosa também. só que coloquei também frango desfiado com requeijão , milho e ervilha. ficou tdo d gostoso

5
Maria Isabell em 10/06/14

muito bom adorei

5
Isabele Caroline em 24/04/14

amei fazer essa torta, aqui em casa todos aprovam acabou em menos de 30 minutos. kkkkkk. Valew Beatriz. ..

5

pra mim ta tudo uma delicia tudo facil de fazer]]]]]]]

3

fico otimo acabei de fazer a massa fico macia e leve mtu bom parabens a dina da receita!!!!

5
Bruna Greco em 16/05/13

Massa facil e de textura aparentemente fininha... vou tentar depois posto o comentario aqui = )

5

Receita muito gostosa. A massa fica uma textura fantástica.. Acabei de tirar do forno.. hummm

5
Marli Kewitz em 21/04/13

Muito boa...

5

Mexo um pouco na receita: 1/2 copo de óleo e 15 colheres de farinha. Fica excelente!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Beatriz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play