*

Pizza de berinjela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 tomates muito bem picados ou batidos no processador utilizando a tecla pulsar
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 1/2 pimentão vermelho, sem sementes, cortado em rodelas
  • 4 ovos cozidos
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas ou verdes
  • 1 colher de chá de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento, tempere-a com sal e forre o fundo de um refratário retangular formando apenas uma camada
  2. Por cima espalhe os tomates e a cebola e salpique com um pouco de orégano
  3. Em seguida cubra com as fatias de mussarela, espalhe os pedaços de queijo gorgonzola, o pimentão, os ovos cozidos cortados em rodelas e as azeitonas
  4. Polvilhe orégano e o queijo ralado, regue com azeite e leve ao forno quente preaquecido (200° graus) até que o queijo derreta e a berinjela esteja cozida
  5. Se quiser, pode substituir a berinjela por fatias finas de abobrinha
  6. Para esta receita ficar light, substituir a mussarela por queijo-de-minas e não utilizar o queijo gorgonzola
  7. Fica uma delícia também

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sandra Regina Zarpelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play