*

Sopa fria

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 150 g de passas sem caroço
  • 100 g. de sagú
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de vinho
  • 1 cálice de rum
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • Toda a calda da lata do pêssego
  • 1 garrafa de suco de uva
  • 1 pera
  • 1 maçã
  • Abacaxi
  • Banana
  • Laranja
  • Mamão

Modo de Preparo

  1. Ferver o sagú com 1 litro de água, o açúcar e as passas
  2. Deixar esfriar e juntar todos os ingredientes líquidos
  3. Por último, acrescentar todas as frutas bem picadas
  4. Levar à geladeira para ficar bem fresquinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andre Manfredini em 24/01/2012

Minha sogra faz essa receita a muito tempo, acho muito refrescante e bem gostosa, recomento a criançada que vai se divertir com essa sopa diferente.

5
isolina em 30/12/2007

A receita é excelente,nutritiva e refrescante.Acrescentei uva itália,cortada ao meio e sem semente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Monteiro Cury através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar