Sopa fria

2 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 30 porções

Ingredientes

  • 150 g de passas sem caroço
  • 100 g. de sagú
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de vinho
  • 1 cálice de rum
  • 1/2 lata de pêssego em calda
  • Toda a calda da lata do pêssego
  • 1 garrafa de suco de uva
  • 1 pera
  • 1 maçã
  • Abacaxi
  • Banana
  • Laranja
  • Mamão

Modo de Preparo

  1. Ferver o sagú com 1 litro de água, o açúcar e as passas
  2. Deixar esfriar e juntar todos os ingredientes líquidos
  3. Por último, acrescentar todas as frutas bem picadas
  4. Levar à geladeira para ficar bem fresquinha

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Minha sogra faz essa receita a muito tempo, acho muito refrescante e bem gostosa, recomento a criançada que vai se divertir com essa sopa diferente.

  • A receita é excelente,nutritiva e refrescante.Acrescentei uva itália,cortada ao meio e sem semente.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Monteiro Cury através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.