*

Músculo assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de músculo numa peça só
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher e meia de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de carne esfarelados

Modo de Preparo

  1. Amarre a carne com um barbante, para ficar com formato de assado e doure-a numa panela de pressão, na manteiga pré-aquecida
  2. Junte todos os temperos, e água fervente o suficiente para cobrir a carne
  3. Tampe a panela e deixe em fogo baixo
  4. Quando estiver macia tire a pressão e deixe em fogo baixo até formar um caldo grosso
  5. Sirva com legumes passados na manteiga e salsinha picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A carne ficou bem saborosa!

3

Mto bom! Mas fiz bem diferente!

5

Eu tirei da panela de pressão, transferi para uma outra panela fritei pequenos pedaços de bacon, depois juntei a cebola deixei refogar a carne, após refogar coloquei o caldo aos poucos molhando a carne até ela ficar dourada e por fim coloquei tomates, pimentões e salsinha e deixei cozinhar. Ficou delicioso!

5
janete em 26/06/11

temperei com vinho tinto,alho e louro.deixei por algumas horas depois no coloquei na panela de pressão na gordura quente e acresceitei os outros ingredientes sem colocar agua so deixar no fogo baixo depois que a panela apitar.fica muito bom,

5
Daniela márcia em 04/04/11

Recheei com bacon e coloquei vinho tinto no molho meu marido adorou!!!

5

Excelente, o assado de músculo ficou muito gostoso.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play