Músculo assado

6 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de músculo numa peça só
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de cheiro verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher e meia de manteiga
  • 3 tabletes de caldo de carne esfarelados

Modo de Preparo

  1. Amarre a carne com um barbante, para ficar com formato de assado e doure-a numa panela de pressão, na manteiga pré-aquecida
  2. Junte todos os temperos, e água fervente o suficiente para cobrir a carne
  3. Tampe a panela e deixe em fogo baixo
  4. Quando estiver macia tire a pressão e deixe em fogo baixo até formar um caldo grosso
  5. Sirva com legumes passados na manteiga e salsinha picada

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Denice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.