*

Feijão gostoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 250 g de feijão
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 dentes de alho grande
  • 3 colheres (café) de sal
  • 3 folhas de louro
  • 3 copos americano de água

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão aqueça o azeite poem o catchup deixe dourar bem, acrescente o alho, o louro e o feijão refogue por 5 minutos mexendo
  2. Coloque a àgua e o sal, espere ferver por 10 minutos sem a tampa
  3. Depois coloque 4 copos americanos de àgua gelada, deixe ferver ponha a tampa depois que pegar pressão cozinhe por 30 minutos
  4. Resfrie a panela, destampe e veja se o feijão está cozido
  5. Se estiver coloque mais 2 copos de água deixe a panela sem tampa para o caldo engrossar, acerte o sal, pique cebolinha e salsinha, leve a mesa
  6. Sirva é uma delícia

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Acabei de preparar o feijão, nossa eu nao esperava que ia da nissoooo com catchup kkkkkkkkkkkkkkkkkkk deliciaaaa ameiiii meu amor vai gostar muito ..

5
Marina Murta em 15/04/13

Foi a primeira vez que fiz feijão! Ficou perfeito!

Gente acabo de fazer meu primeiro feijão, e segui essa receita, a única coisa que acrescentei foi, antes de tudo, escolhi o feijão e deixei ele ferver em uma panela separada, quando ferveu eu desliguei o fogo e deixei ele lá tampado por 1 hora. O Feijão ficou maravilhoso!!!! Foi meu primeiro feijão na minha vida

5
Dinho em 23/02/13

Achei muito estranho esse catchup, mas fiz e gostei muito! O feijão fica com uma cara ótima. Agora eu sempre sigo esta receita, porém, coloco molho de tomate ao invés de catchup.

4
Bolato Downs em 28/12/12

olha eu nunca ouvi dizer que usa catchup no feijao. será essa mesma a receita certa?

1
luana em 16/10/12

Estou tentando fazer a receita agora, como nosso amigo eu também fiquei super na duvida sobre quantos copos de água. Por favor expliquem, obrigada!!!

katia em 06/09/12

ainda nao fiz assim,sera q esse catchup fica mesmo bom no feijão?

fica horrivel.

Wander Silva em 29/08/12

Bom dia! Quero fazer essa receita mas ao ler com atenção surgiu uma dúvida que não sei como ninguém perguntou: Se na lista de ingredientes consta somente 3 copos americanos de água, como que, conforme item 2 do modo de preparo coloca-se a água e o sal, aí conforme item 3 coloca-se mais 4 copos de água e depois conforme item 5 mais 2 copos de água!! Afinal, quantos copos de água vai nessa receita? Pelas minhas contas, uns 9 (nove) copos?

3
Marcela Bandeira em 21/05/12

Adorei a receita! Acho dificil fazer feijão, mas esse ficou nota 10! A minha dica é adicionar apenas mais 1 copo de agua depois de fervido na pressão. Abraços

4

Só nao entendi essa parte .. Resfrie a panela... mas fiz e ficou otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisa M.G. Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play