*

Escondidim de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 kg de carne de sol ou serenada
  • 5 tomates
  • 1 cebola
  • 2 colheres de maizena
  • 2 copos de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de pomarola
  • Sal cheiro verde e pimenta de cheiro a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a mandioca e reserve
  2. Coloque a carne em uma panela de pressão e deixe cozinhar bem
  3. Depois de cozida acrescente a cebola e os tomates sem casca e sem sementes
  4. Coloque o molho pomarola a pimenta e deixe criar um molho bem grosso e por último jogue o cheiro verde
Molho branco:
  1. Coloque em uma vasilha a maizena o leite depois que virar um creme jogue o creme de leite
Montagem:
  1. Pegue uma forma grande coloque uma camada de carne e uma de mandioca e assim sucessivamente por último o molho branco
  2. Se preferir amasse a mandioca e jogue mussarela em cima do molho branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por marlan lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play