*

Frango de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • 10 fatias de bacon
  • Sal a gosto
  • 1 lata de óleo comum

Modo de Preparo

  1. Coloque dentro do frango as cebolas inteiras os dentes de alho e o bacon , custure-o de modo que não se abra o frango , tempere com sal a gosto ou ao seu modo
  2. Coloque a lata de óleo na panela de pressão e deixe esquentar bem , coloque o frango e deixe dourar um pouco , feche a panela , quando pegar pressão conte 15 minutos , abra a panela vire o frango e deixe mais 15 minutos na pressão , está pronto seu frango!!!
Observação :
  1. Repare que quando retirar o óleo da panela verá que tem aproximadamente mais de um litro e meio de óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu farei com meia lata de oléo de milho...@@@

0
Jéssica Martins em 10/11/14

Sei não, quando assamos partes do frango já sai muito óleo, crei que fique muito gorduroso colocar meia lata que seja, alguém já tentou fazer sem óleo?

0

Fiz e adorei. Mas vou fazer da próxima vez com menor quantidade de oleo. Quero perguntar se alguém aproveita o óleo depois para alguma coisa. eu coloquei para reciclagem. Mas confesso que sou partidária da sustentabilidade em todos os aspectos. Alguém utiliza de alguma forma? Obrigada!

0
Aline Freitas em 20/10/14

estou fazendi, porem ao inves de colocar cebola e bacon, coloquei farofa e ao inves de 1 lata de oleo coloquei 1/4 de oleo de soja e 1/4 de azeite para dar todo aquele valor... o cheiro esta divino

5

quem for fazer por primeira vez, les aviso nao e necessario 1 litro de oleo nao , fiz com apenas meio 1/2 litro y ficou excelente.nao tinha bacon .fiz so com a cebola y o alho y sal e claro, melhor impossivel !podem fazer fica sequinho como se fosse no forno

5

realmente , divino... maravilhoso , nota 10... aporvadissimo! amei!toda mi familia adorou!!!!

5
Amanda em 01/10/14

Divino! Segundo meu marido é melhor que frango de padaria! A principio fiquei com medo do oleo, da panela de pressao... Mas valeu super a pena! Reduzi a quantidade de oleo e do bacon pela metade e funcionou bem. Ficou igualzinho ao da foto.

5
seni araujo em 06/10/14

obrigada por teu comentario , foi o que pensei , que e muito oleo 1 litro mas o bacon kakakakaka, agora sim !obrigada! vou fazer

Eu ñ vou colocar tanto óleo assim, o frango já tem o óleo natural. Faz até mal.

0

eu ja fiz várias vezes so no costurei o frango tipo coloquei os temperos dentro so e ficou otimo no fim ele fica sequinho e uma delicia adoro...

5

Acho que é óleo demais, alguém já fez e pode me dizer se fica gorduroso?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por EDUARDO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play