*

Peixe recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peixe (de preferência a peixes com espilhos grandes)
  • 2 ou 3 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomate
  • 1 pimentão grande
  • Alho
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparo

  1. Depois de limpo e sem cabeça o peixe, coloca-se numa bacia grande tempero verde a gosto cebola, água e sal
  2. Deixa de molho até no outro dia pra pegar em o gosto dos temperos no peixe
  3. Mistura o milho, ervilha, cebola, pimentão, alho (picados) num refratário
  4. Reserve
  5. Forre uma forma com papel alumínio coloca o peixe aberto em cima e coloca-se a mistura do milho, ervilha
  6. Por último regue com um pouco de óleo, feche com o papel alumínio para não secar demais
  7. Leve ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos ou quando você verificar que o peixe está cozido pode retira
  8. Pouco antes de servir coloca-se o requeijão por cima aquece mais um pouco e serve

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Berton através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar