Truffa ferrero roche

2 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 1 pote de recheio de avelã
  • 100 g de castanha de caju moída
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de avelã
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 500 g de chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture os demais ingredientes
  3. Mexa bem e leve à geladeira por 8 horas
  4. Derreta o chocolate para a cobertura
  5. Modele as trufas e banhe no chocolate derretido e resfriado
  6. Passe no xerém de caju

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire de Cássia Marsicano Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.