*

Truffa ferrero roche

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pote de recheio de avelã
  • 100 g de castanha de caju moída
  • 250 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (café) de essência de avelã
  • 1 colher (sopa) de licor de chocolate
  • 500 g de chocolate ao leite para banhar

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria
  2. Misture os demais ingredientes
  3. Mexa bem e leve à geladeira por 8 horas
  4. Derreta o chocolate para a cobertura
  5. Modele as trufas e banhe no chocolate derretido e resfriado
  6. Passe no xerém de caju

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cristiane faria em 25/05/2009

achei a receita perfeita sei que irei fazer muito sucesso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosemeire de Cássia Marsicano Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar