*

Macarrão na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango, cozido com 4 copos de água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 copos de água ou até cobrir o macarrão, onde pode ser usado o restante da água que cozinhou peito de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a panela de pressão, o macarrão, o peito de frango cozindo e desfiado, o requeijão, a lata de massa molho de tomate, a água e o sal a gosto
  2. Não se esqueça que o peito do frango foi cozido com o caldo de galinha e o requeijão também tem sal
  3. Tampe a panela, e quando sair a pressão desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha, para abrir a panela
  4. Depois coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado ou salsinha pra dar um toque de charme, e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MARAVILHOSA E FACIL DE FAZER

5
Gustavo H. Gomes em 03/08/11

Esta receita ganha mais pela sua facilidade de preparo e por ingredientes bem simples.

2
Eli em 09/03/07

Essa receita é simplesmente maravilhosa ,rápida, prática, e de um sabor q só provando p/ saber como é bom, adorei

5
silvana em 28/02/07

rapida e pratica sem contar deliciosa!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play