Macarrão na panela de pressão

4 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 peito de frango, cozido com 4 copos de água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 copos de água ou até cobrir o macarrão, onde pode ser usado o restante da água que cozinhou peito de frango
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue a panela de pressão, o macarrão, o peito de frango cozindo e desfiado, o requeijão, a lata de massa molho de tomate, a água e o sal a gosto
  2. Não se esqueça que o peito do frango foi cozido com o caldo de galinha e o requeijão também tem sal
  3. Tampe a panela, e quando sair a pressão desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha, para abrir a panela
  4. Depois coloque em um refratário e polvilhe queijo ralado ou salsinha pra dar um toque de charme, e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.