Catupiri caseiro

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Ingredientes

  • 4 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de manteiga(não margarina)
  • 200 g mussarela(ralar)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Sal 'a gosto (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
  2. Ao engrossar acrescentar os queijos
  3. Mexer até derretê-los
  4. Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
  5. Misturar até ficar homogênei

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Comentários

Luiza em 05/02/15

eu fiz e ficou maravilhoso, muito gostoso mesmo. Uma dica para quem mora no Reino Unido: nao usei o queijo ''mozzarella'' que vendem aqui pois o queijo ''mozarella'' ingles nao se parece em nada com o musarela brasileiro, eu usei ''mild cheddar'' pois eu acho que eh o que mais se parece com o musarella brasileiro, acho que o ''edam'' tambem deve dar certo. O meu ficou delicioso, cremoso, com gosto de catupiry mesmo. Agora rende demais, eu fiz metade da receita para colocar em coxinhas, fiz 25 coxinhas e so usei 1/6 do catupiry, da proxima vez irei fazer um quarto da receita. Espero ter ajudado

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amanda leite em 19/01/15

Gostaria de saber depois que acrescentar o creme de leite ainda bato na batedeira ou misturo à mao mesmo????

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Luiza em 05/02/15

Eu bati na batedeira mesmo, depois do cinco minutos, parei e coloquei o creme de leite, depois bati de novo na batedeira por uns dois minutos, depois que coloquei o creme de leite engrossou ainda mais, ficou bem cremoso (eu usei ''double cream'' (UK) ou ''whipping cream'' (USA))

Wilma Silva em 31/12/14

esse catupiri além de ser muito gostoso e muito prático de fazer

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wonder em 05/10/14

Realmente a receita funciona pois acabei de fazer.

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Nathany Ferraz em 14/08/14

legal

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meg sa em 06/08/14

o meu não ficou com condistência de catupiri, o sabor ficou bom, mas não é a mesma coisa.

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eliane torquato em 27/07/14

posso fazer o catupiry e congelar?

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Por levar Maizena na preparação não pode congelar.

dura por quanto tempo?!

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Raysa Crhystinna em 23/06/14

levaa a geladeira ? ou espero esfriar naturalmente '

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Daniela em 25/05/14

Muitoooooooo bommmm *.* Parabéns! Só uma observação, aqui em casa consumimos pouco sal, eu não coloquei já que o queijo parmesão supri essa necessidade e ficou delicioso demais.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ NILTON PEREIRA DA ROCHA através desta página.
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