*

Catupiri caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de manteiga(não margarina)
  • 200 g mussarela(ralar)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Sal 'a gosto (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
  2. Ao engrossar acrescentar os queijos
  3. Mexer até derretê-los
  4. Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
  5. Misturar até ficar homogênei

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raysa Crhystinna em 23/06/2014

levaa a geladeira ? ou espero esfriar naturalmente '

5
Daniela em 25/05/2014

Muitoooooooo bommmm *.* Parabéns! Só uma observação, aqui em casa consumimos pouco sal, eu não coloquei já que o queijo parmesão supri essa necessidade e ficou delicioso demais.

5
daniela morganti em 6/03/2014

1 pacote de parmesao de quantos gr?

3

o parmessao e de 50 gr

LUCIO PLACIDO em 3/03/2014

quanto tempo pode ficar na geladeira?

4
Cleide em 1/03/2014

Por quanto tempo essa receita pode ficar na geladeira? Posso congelar, ou tenho que fazer e consumir logo?

0
ALINE em 25/02/2014

adorei vou fazer

4
sandra em 18/02/2014

gosto muito de catupiri..vou tenta fazer...

3
VANESSA NASCIMENTO em 29/10/2013

Mulherada que fizeram essa receita, fica boa mesmo? é gostosa?

2

Não tenho batedeira, como faço pra bater a mistura bem manualmente?

0

use um fuê!

danubia em 19/07/2013

Depois de pronto,quanto tempo o catupiry dura?

0

pode guarda na geladeira por quanto tempo

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ NILTON PEREIRA DA ROCHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar