*

Catupiri caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de manteiga(não margarina)
  • 200 g mussarela(ralar)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Sal 'a gosto (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
  2. Ao engrossar acrescentar os queijos
  3. Mexer até derretê-los
  4. Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
  5. Misturar até ficar homogênei

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

daniela morganti em 06/03/14

1 pacote de parmesao de quantos gr?

3

o parmessao e de 50 gr

LUCIO PLACIDO em 03/03/14

quanto tempo pode ficar na geladeira?

4
Cleide em 01/03/14

Por quanto tempo essa receita pode ficar na geladeira? Posso congelar, ou tenho que fazer e consumir logo?

ALINE em 25/02/14

adorei vou fazer

4
sandra em 18/02/14

gosto muito de catupiri..vou tenta fazer...

3

Mulherada que fizeram essa receita, fica boa mesmo? é gostosa?

2

Não tenho batedeira, como faço pra bater a mistura bem manualmente?

use um fuê!

danubia em 19/07/13

Depois de pronto,quanto tempo o catupiry dura?

pode guarda na geladeira por quanto tempo

muito boooom

5

vou faser depois eu comento como ficou!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ NILTON PEREIRA DA ROCHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play