*

Catupiri caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de manteiga(não margarina)
  • 200 g mussarela(ralar)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Sal 'a gosto (se desejar)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
  2. Ao engrossar acrescentar os queijos
  3. Mexer até derretê-los
  4. Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
  5. Misturar até ficar homogênei

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nathany Ferraz em 14/08/14

legal

5
meg sa em 06/08/14

o meu não ficou com condistência de catupiri, o sabor ficou bom, mas não é a mesma coisa.

0
eliane torquato em 27/07/14

posso fazer o catupiry e congelar?

4

Por levar Maizena na preparação não pode congelar.

dura por quanto tempo?!

3
Raysa Crhystinna em 23/06/14

levaa a geladeira ? ou espero esfriar naturalmente '

5
Daniela em 25/05/14

Muitoooooooo bommmm *.* Parabéns! Só uma observação, aqui em casa consumimos pouco sal, eu não coloquei já que o queijo parmesão supri essa necessidade e ficou delicioso demais.

5
daniela morganti em 06/03/14

1 pacote de parmesao de quantos gr?

3

o parmessao e de 50 gr

LUCIO PLACIDO em 03/03/14

quanto tempo pode ficar na geladeira?

4
Cleide em 01/03/14

Por quanto tempo essa receita pode ficar na geladeira? Posso congelar, ou tenho que fazer e consumir logo?

0

ñ pode congelar por causa que vai maizena na receita...

ALINE em 25/02/14

adorei vou fazer

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por JOSÉ NILTON PEREIRA DA ROCHA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play