*

Bolo de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Primeira etapa:
    1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
    2. Bater tudo e reservar
    Segunda etapa:
    1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
    2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
    3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
    4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
    5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
    6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
    7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
    8. Ficar de olho que logo estará pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Ficou uma delicia. Muito facil de fazer.

    5
    Lislaine faconi em 15/01/15

    Divina , fofinha por dentro e crocante em cima ! Maravilhosa

    5
    Mykaela Carvalho em 10/01/15

    Também troquei a farinha de rosca pela farinha de trigo. coloquei um pouco mais de canela e não deu outra: a família inteira adorou!! Ótima receita!

    5
    Simone Malta em 07/01/15

    Perfeito! Substituí a farinha de rosca por farinha de trigo e ficou muito, muito bom. Todos gostaram .. coloquei também rodelas de banana por cima. Parabéns pela receita!

    5
    Jéssica em 05/01/15

    fiz esse bolo com a farinha de rosca mesmo. porém bati no liquidificador 4 bananas nanicas grandes, misturei com o resto dos ingredientes, coloquei na forma, depois usei mais 2 bananas nanicas cortadas em rodelas coloquei por cima e finalizei com a farofa (1xic de açucar, 1 xic de farinha de trigo, 2 colheres de sopa de manteiga e 1 colher de sopa de canela), joguei por cima das rodelas de banana e coloquei para assar. ficou pronto em 40 min. ficou divino. experimentem. muito fofinho, mácio, áçúcar na medida. muito bom mesmo! e o aroma sensacional.

    0
    Lorena Motta em 26/12/14

    Receita excelente. Fiz e ficou fofinho e delicioso. Substitui a farinha de rosca pelo trigo. Nota 10. obrigado pela receita

    5

    hmmnmm uma deluciiia acabei de fazer um ... dar super certo e fica muito saboroso .. Cristiane Lamenha

    5
    Rosiane Nobre em 23/11/14

    Perfeita, adorei meu esposo então nem se fala. so troquei a farinha de rosca por trigo.

    5
    Gabriela Silva em 12/11/14

    Essa receita e maravilhosa,minha preferida.

    5
    Flavia em 04/11/14

    Ja fiz várias vezes e sempre é sucesso!! Da ultima vez fiz com farinha trigo integral e acucar mascavo (2 xicaras) e ficou delicia!!!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play