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Bolo de banana com canela

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Ingredientes

  • Esta receita é feita em duas etapas
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Primeira etapa:
  1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
  2. Bater tudo e reservar
Segunda etapa:
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
  2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
  3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
  4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
  5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
  6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
  7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
  8. Ficar de olho que logo estará pronto

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Comentários

Lumena Ferreira em 13/04/2014

Adorei a receita, não sou muito de ficar na cozinha, então gosto de coisas práticas e rápidas além de gostosas claro rsrs... Foi rápido pra fazer, fiz somente alguns arranjos, troquei para 2 xícaras de açúcar, 3 bananas (porque estavam grandes) uma delas cortei em rodelas e coloquei no meio da massa ainda crua ( coloquei uma parte da massa na assadeira depois as rodelas de banana com uma salpicada do açúcar com canela depois a outra parte da massa ). Ah!! Estava me esquecendo, pra dar um toque duas colheres de essência de nozes, calda de caramelo com canela ( do açúcar com canela que sobrou, acabei fazendo muito e não quis desperdiçar - deu um toque a mais. ) FICOU DELÍCIA >>>

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Rosane Pinheiro em 13/04/2014

Fiz a receita original com 2 xícaras da açúcar. Não gostei muito pq o gosto da farinha de rosca ficou muito forte, é o primeiro que se sente e o que fica na boca depois de comer. Vou tentar com outra farinha. No meu forno só assou com 40min.

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Amanda em 10/04/2014

É uma maravilha! Delicioso e não enjoativo. Substituí farinha de rosca por farinha dr trigo (com fermento). Eu coloquei 2,5 xícaras de açúcar em vez de 3. E em vez de polvilhar em cima da massa crua com açúcar e canela, pûs só canela justamente para não ficar doce demais. Ficou uma delícia! Beijos.

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Antonia em 26/03/2014

Muito bom!!! Coloquei só duas xícaras de açúcar, pra mim ficou no ponto. Com um cafezinho preto é muito gostoso. Postei foto.

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Infelizmente o meu bolo não deu certo. Fiz exatamente o que está na receita. Usei como medida padrão o que indica no conversor de medidas, ou seja um copo equivalente a 240 ml. Peço maiores informações para que na próxima fique melhor. A massa ficou crua - Deixei no forno 180 graus - e coloquei a massa no forno pré-aquecido. Usei forma padrão com furo no meio. Obrigada - se puder envie para o meu e-mail: luciamirandacorretora@hotmail.com

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A receita é ótima! Usei aveia em flocos no lugar da farinha de rosca e ficou delicioso!

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Patricia Serafim em 2/02/2014

Delicioso!!! Perfeito ,mas fiz com 2 xícararas de açúcar Parabéns pela receita

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muito gostoso

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Troquei a farinha de rosca por farinha de trigo integral... Ficou otimo!!

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Amanda em 10/04/2014

Também troquei as farinhas e ficou uma delícia, mas um dia ainda farei com a farinha da receita hahahah!

larissa em 28/12/2013

Otima receita,esta aporvadissima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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