Bolo de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

123 votos 143 comentários
Avalie essa receita
  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Primeira etapa:
    1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
    2. Bater tudo e reservar
    Segunda etapa:
    1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
    2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
    3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
    4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
    5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
    6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
    7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
    8. Ficar de olho que logo estará pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Francisco Baisi em 26/07/15

    Bem o meu comentário é; da um bom aproveitamento nas bananas que iriam para o lixo orgânico alem disso um Bolo bem delicioso.

    5
    Ray X Junior em 22/07/15

    Quanto tempo eu deixo no forno?

    0
    Tudo Gostoso em 24/07/15

    De 30 a 40 minutos.

    Mônica em 18/07/15

    Muito fácil de fazer é muito saboroso .. Obrigado por compartilhar

    0
    Anna em 12/07/15

    Simplesmente maravilhoso! Não tem segredo nenhum! Ficou fofinho e uma delícia! Usei uma xícara e meia de açúcar e misturei banana nanica com banana da terra pois estavam muito maduras! Ficou divino!

    5

    Perfeito

    0
    Jota Pimenta em 25/06/15

    Este bolo e uma deliciaaaaa, acabei de fazer e ficou maravilhoso, porem da proxima vez acho que 1x de açucar sera suficiente!

    0

    Esse bolo e d+++ vou fazer hoje denovo

    0
    Simone em 20/06/15

    maravilhosoooooooo!!!

    0
    Simone em 20/06/15

    Bem,acabei de po-lo no forno. O cheiro esta maravilhoso espero que o bolo tbm.esteja ^^

    0
    Tatiana em 19/06/15

    Estou preparando a receita mas como não tenho farinha de rosca fiz com farinha de trigo mesmo...

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store