*

Bolo de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Primeira etapa:
    1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
    2. Bater tudo e reservar
    Segunda etapa:
    1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
    2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
    3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
    4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
    5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
    6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
    7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
    8. Ficar de olho que logo estará pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    hmmnmm uma deluciiia acabei de fazer um ... dar super certo e fica muito saboroso .. Cristiane Lamenha

    5
    Rosiane Nobre em 23/11/14

    Perfeita, adorei meu esposo então nem se fala. so troquei a farinha de rosca por trigo.

    5
    Gabriela Silva em 12/11/14

    Essa receita e maravilhosa,minha preferida.

    5
    Flavia em 04/11/14

    Ja fiz várias vezes e sempre é sucesso!! Da ultima vez fiz com farinha trigo integral e acucar mascavo (2 xicaras) e ficou delicia!!!

    5

    ótima receita

    5
    Luanda em 30/09/14

    Eu ja fiz o bolo de banana 3 vez e ficou muito bom parabens

    5
    Mariana em 20/09/14

    Ao invés da farinha de rosca, coloquei 1 xícara de farinha de trigo integral e 1 de farinha de trigo normal. Bati 4 bananas e deixei 1 para picar e misturar na massa. Ficou uma delícia e bem doce, apesar de ter usado apenas 2 xícaras de açúcar (cristal).

    5
    Simone em 29/07/14

    Esta é a melhor receita de bolo de banana que já fiz, tenho uma família grande e todos aprovaram. Faço toda semana. Nota 10.

    5
    Thais em 09/07/14

    Aprovadooo!!! Coloquei farinha de trigo no lugar da de rosca, 2 xicaras de acucar e alguns pedacinhos de banana !!! Ficouu d+

    5
    Bruna em 07/07/14

    posso substituir a farinha de rosca pela farinha de trigo?

    1

    A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play