Bolo de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

123 votos 148 comentários
Avalie essa receita
  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Primeira etapa:
    1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
    2. Bater tudo e reservar
    Segunda etapa:
    1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
    2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
    3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
    4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
    5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
    6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
    7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
    8. Ficar de olho que logo estará pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Giussepe em 22/08/15

    Muito bom...uma delicia.otima ideia de polvilhar por cima.....uma dica tambem é ba quantidade de oleo coloque menos pra naum fica muito mole

    0
    Tamires em 17/08/15

    Muito booom....melhor bolo de banana que comi.... recomendo

    0

    Substitui a farinha de rosca pela farinha de trigo integral e coloquei apenas 2 xicaras de açucar. Ficou perfeito!!! O melhor que eu já fiz!!! Vou fazer outras vezes!!!

    0
    Cecilia em 13/08/15

    Excelente! Muito fácil de fazer. Coloquei uma xícara de açúcar refinado e outra de açúcar mascavo. Ficou fofinho e delicioso!

    0

    Tem que ser a farinha de rosca?

    0
    Tudo Gostoso em 31/07/15

    Sim.

    Francisco Baisi em 26/07/15

    Bem o meu comentário é; da um bom aproveitamento nas bananas que iriam para o lixo orgânico alem disso um Bolo bem delicioso.

    5
    Ray X Junior em 22/07/15

    Quanto tempo eu deixo no forno?

    0
    Tudo Gostoso em 24/07/15

    De 30 a 40 minutos.

    Mônica em 18/07/15

    Muito fácil de fazer é muito saboroso .. Obrigado por compartilhar

    0
    Anna em 12/07/15

    Simplesmente maravilhoso! Não tem segredo nenhum! Ficou fofinho e uma delícia! Usei uma xícara e meia de açúcar e misturei banana nanica com banana da terra pois estavam muito maduras! Ficou divino!

    5

    Perfeito

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store