Bolo de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

121 votos 138 comentários
Avalie essa receita
  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Primeira etapa:
    1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
    2. Bater tudo e reservar
    Segunda etapa:
    1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
    2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
    3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
    4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
    5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
    6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
    7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
    8. Ficar de olho que logo estará pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Jota Pimenta em 25/06/15

    Este bolo e uma deliciaaaaa, acabei de fazer e ficou maravilhoso, porem da proxima vez acho que 1x de açucar sera suficiente!

    0

    Esse bolo e d+++ vou fazer hoje denovo

    0
    Simone em 20/06/15

    maravilhosoooooooo!!!

    0
    Simone em 20/06/15

    Bem,acabei de po-lo no forno. O cheiro esta maravilhoso espero que o bolo tbm.esteja ^^

    0
    Tatiana em 19/06/15

    Estou preparando a receita mas como não tenho farinha de rosca fiz com farinha de trigo mesmo...

    0
    Laila em 17/06/15

    Gente esse bolo é uma delícia!!! Façam vocês não vão se arrepender... fiz ontem 16/06/15 e deu super certo é só seguir a receita passo a passo. Obrigada por compartilhar essa receita ótima todos aqui amaram!

    5
    Silmara em 15/06/15

    Posso substituir uma xícara de óleo por uma xícara de leite?

    0

    Perfeito!

    4
    Mani Amorim em 26/05/15

    Gent.... Q bolo é esse????!!!! Divinooo... É de comer rezando... Eu tb coloquei uma xícara de farinha de trigo e outra de rosca....adicionei tb umas rodelinhas de banana prata por cima que desceu para oo meio do bolo e ficou mto bom!!!!

    0
    susana emm em 24/05/15

    Uma delícia!! Porém 2 xícaras de açúcar foram mais do que suficientes...

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store