*

Bolo de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Primeira etapa:
    1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
    2. Bater tudo e reservar
    Segunda etapa:
    1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
    2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
    3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
    4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
    5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
    6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
    7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
    8. Ficar de olho que logo estará pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Simone em 29/07/14

    Esta é a melhor receita de bolo de banana que já fiz, tenho uma família grande e todos aprovaram. Faço toda semana. Nota 10.

    5
    Thais em 09/07/14

    Aprovadooo!!! Coloquei farinha de trigo no lugar da de rosca, 2 xicaras de acucar e alguns pedacinhos de banana !!! Ficouu d+

    5
    Bruna em 07/07/14

    posso substituir a farinha de rosca pela farinha de trigo?

    1

    delicioso, ótima receita. Diminui uma xicara de açúcar e ficou excelente.

    5
    josiane em 23/06/14

    excelente da super certo e fica uma delicia. Obrigado pela receita

    5

    troquei a farinha de rosca por farinha de trigo, e o óleo por uma colher de margarina. ficou uma delícia!

    4
    Giovana em 18/06/14

    Delicioso, mais no meu forno ficou 1 hora

    4
    bianca meloni em 12/05/14

    pessoal tem que tomar cuidado com o açucar

    3
    Adriana em 10/05/14

    Uma Delícia, substitui a farinha de rosca pela farinha de trigo, e coloquei somente 2 e 1/2 de açucar.

    5
    Rahiane Ferreira em 30/04/14

    a massa já é ótima antes mesmo de ser terminada, agora é só esperar pra ver como ficou meu bolo e ver qual será a nota que minhas irmanzinhas irão me dar. kkkkkk bjos adoro as receitas =D

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play