Bolo de banana com canela

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Esta receita é feita em duas etapas:
Primeira etapa:
  • 5 bananas (prata ou nanica, aquela que estiver estragando na fruteira)
  • 3 ovos (com clara e gema)
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de canela em pó (coloque menos se quiser)
Segunda etapa:
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar (se quiser menos doce coloque só duas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

    Primeira etapa:
    1. Colocar no liquidificador todos os ingredientes
    2. Bater tudo e reservar
    Segunda etapa:
    1. Em uma vasilha coloque todos os ingrediente
    2. Toda a mistura do liquidificador que ficou reservada adicionar também
    3. Misturar tudo (não precisa ser na batedeira)
    4. Vai na mão mesmo e a massa já está pronta
    5. Colocar a massa numa forma untada com margarina e polvilhar canela e açúcar (já misturadas)
    6. Depois que colocou a massa na forma untada, polvilhar por cima da massa ainda crua, canela com açúcar (já misturadas) a gosto
    7. Levar ao forno já aquecido e depois de uns 30 minutos
    8. Ficar de olho que logo estará pronto

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Luciana Jaison em 16/04/15

    Realmente uma delícia! Minha família adorou!

    0
    MAIRA em 09/04/15

    Maravilhoso esse bolo!!

    0
    Aida Susi Silva em 07/04/15

    Esse bolo é uma delícia!!! Aprovadíssimo! Fiz com 2 xícaras de açúcar e coloquei um pouco de aveia em flocos na massa. Untei a forma com óleo de canola, sem colocar o açúcar e a canela. Antes de levar ao forno, polvilhei o bolo com canela com açúcar e aveia em flocos.

    5
    Neilany Pereira em 19/03/15

    Receita Maravilhosa , meu marido adora , so q faço o meu com uma xícara e meia de açucar e fica bom! Aqui ele leva menos de trinta minutos para assar , é uma receita rápida prática e deliciosa! A melhor receita d bolo de banana.

    0
    Amanda Grativol em 16/03/15

    Fiz e ficou uma delícia. Perfeito. Só que fiz com uma xícara de farinha de trigo trigo e outra com com farinha de rosca. Sem comentários o melhor bolo de banana que já comi na vida.

    5

    Fiz com trigo e 2x de açúcar fico perfeito todos adoraram... com certeza farei outras vezes. ..

    0
    karen em 28/02/15

    O meu ficou otimo, fiz com 1 xicara de açúcar e a banana bem madura e bem doce.Ficou no ponto, nao durou nem uma tarde!

    4
    Rosely em 16/04/15

    Eu tb fiz assim. Muito bom!!!

    fica uma delicia, parece uma torta bem cremosa. Ousei um pouco (sobra um pouco de massa) e em outra forma fiz a massa e acrescentei queijo ralado, ficou incrivel. super recomendo

    5
    Geiza Ribeiro em 17/02/15

    fiz hoje e ficou maravilhoso. como não queria muito doce, coloquei somente 2 de açúcar e usei farinha de trigo e não de rosca. maridão amou!

    0

    Ola gente. Fiz o bolo aprovei a receita muito bom. Mas quando eu for fazer de novo farei duas alterações. Não untar a forma com açúcar e nem por mais que uma xícara porque ficou muito muito doce. Mas para aqueles que gosta muito doce ta ótimo rsrs.. Boa Tarde. 10/02/15

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por catarina marias cabrino através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store