*

Sopa zero gordura

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abobrinhas brasileiras em pedaços grandes
  • 3 chuchu médios em pedaços grandes
  • 1 alho poró em rodelas
  • 1 cebola média descascada, em pedaços grandes
  • 1 cenoura sem pele, em pedaços
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes, em pedaços
  • 3 talos de salsão com as folhas em pedaços
  • 2 pacotinhos de caldinho em pó 0% de gordura (sabor de sua preferência)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Folhas inteiras de manjericão
  • 2 l de água fria

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1-1/2 litro de água e todos os outros ingredientes
  2. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando
  3. Mantenha o 1/2 litro de água restante para ir completando na panela conforme a água for evaporando
  4. Deixe cozinhar por cerca de 2 horas
  5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador - se não couber tudo, vá batendo aos poucos e colocando numa tigela grande, misturando
  6. Na hora de servir, salpique mais cheiro verde fresco sobre a sopa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROSEMARY FLAVIO em 8/08/2008

Pode ser saborosa, mas não considero zero gordura porque mistura 03 tipos de legumes, aumenta o nível de caloria. E utiliza caldo em pacote, mesmo sendo zero calorias ou light, possui química e gordura.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar