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Sopa zero gordura

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Ingredientes

  • 2 abobrinhas brasileiras em pedaços grandes
  • 3 chuchu médios em pedaços grandes
  • 1 alho poró em rodelas
  • 1 cebola média descascada, em pedaços grandes
  • 1 cenoura sem pele, em pedaços
  • 1 pimentão vermelho sem pele e sem sementes, em pedaços
  • 3 talos de salsão com as folhas em pedaços
  • 2 pacotinhos de caldinho em pó 0% de gordura (sabor de sua preferência)
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Folhas inteiras de manjericão
  • 2 l de água fria

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque 1-1/2 litro de água e todos os outros ingredientes
  2. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando
  3. Mantenha o 1/2 litro de água restante para ir completando na panela conforme a água for evaporando
  4. Deixe cozinhar por cerca de 2 horas
  5. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador - se não couber tudo, vá batendo aos poucos e colocando numa tigela grande, misturando
  6. Na hora de servir, salpique mais cheiro verde fresco sobre a sopa

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Comentários

Juliana Lyra em 08/12/14

Quem falou que a receita é zero calorias ? Nossa a receita é zero gordura sim....legumes não é gordura , pode ser calórico em alguns aspectos mas tem qualidade nutricional ....ela se refere a zero gordura na receita pq não acrescentou nem um tipo de gordura saturada ou insaturada .... Então é evidente que a receita é zero gordura ... E parece ser ótima .... A única coisa que peca na receita é o caldo em pó , mas em pouca proporção não tem problema!

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ROSEMARY FLAVIO em 08/08/08

Pode ser saborosa, mas não considero zero gordura porque mistura 03 tipos de legumes, aumenta o nível de caloria. E utiliza caldo em pacote, mesmo sendo zero calorias ou light, possui química e gordura.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Lina através desta página.
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