Massa de macarrão caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 38 comentários
Avalie essa receita
  • 1 ovo
  • 1 colher de água
  • 1 colher de azeite
  • Farinha até a massa ficar bem dura para espichar

Modo de Preparo

  1. Mistura o ovo, uma colher de água, 1 de azeite, acrescentar a farinha
  2. Massa bem dura
  3. Espichar a massa no cilindro, ou com um rolo de pão, ou garrafa de vinho, para espichar assim tera que espichar a massa, jogar farinha em cima
  4. Enrolar tipo rocambole e cortar as tirinhas finihas com uma faca

Envie um comentário

Comentários

Marcela Martini em 30/01/16

Muito gostoso!.super aprovado!

0

acabei de fazer nunca tinha feito...realmente simples de fazer fácil de cortar e abrir. tudo gostoso parabéns.<3

0

Amei! Muito facil de fazer e uma delicia. Fiz com molho branco e frango. Deliciaaaaaaa !!!!

0

Passa no fuba que nao gruda e nem fica gosto!!

0
Adelina Luiza em 27/12/15

E se eu quiser fazer pra cozinhar no outro dia? Como fzer p n grudar

0

Passa no fubá!

Marileyde em 21/11/15

Muito bom, vou fazer mais pra melhorar a performance.Mas para o primeiro macarrão caseiro ficou bom.

0
Bruno Franko em 14/11/15

Acabei de fazer!!! Ficou sensacional... Muito simples.. O dificil é a parte de cortar os fios rsrs.. Fiz ele no alho e olho, com uma pitada de salsa.

0

Fiz e ficou muito bom, cozinhou por 4 minutos, coloquei o sal e um fio de óleo na água do cozimento.

5

posso trocar o azeite pelo óleo

0
Pedro Lucas em 27/08/15

Pode subistituir o azeite por banha de porco?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store