*

Molho branco para lasanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • Raspas de noz noscada
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com o leite frio, e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Esse molho é ótimo para lasanha que vai ser congelada, pois não solta "água" depois de assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jarele Rocha em 09/03/14

Muito bom o molho, para incrementar adicionei salsa, coentro e requeijão cremoso. Fica na consistência ideal para lasanha!

4
Fabiana Monteiro em 07/01/14

Vou experimentar este molho em uma lasanha de peixe!!! Depois comento o resultado =D

5
Fabiana Monteiro em 07/01/14

Vou experimentar este molho em uma lasanha de peixe!!! Depois comento o resultado =D

5

Ficou uma delícia!

4
Suzana Veiga em 26/10/13

Adorei esta receita de molho branco, acrescente ainda queijo ralado e creme de leite, minha família adorou, valeu, ficou joinha.

5
Suzana Veiga em 26/10/13

Adorei esta receita de molho branco, acrescente ainda queijo ralado e creme de leite, minha família adorou, valeu, ficou joinha.

5
Suzana Veiga em 26/10/13

Adorei esta receita de molho branco, acrescente ainda queijo ralado e creme de leite, minha família adorou, valeu, ficou joinha.

5
Patricia Freire em 14/10/13

Delicioso!!!!

5

muito bom ameiiiiiiii !!!!!!!!!!!!

4
Lorena Alencar em 24/07/13

adicionando meia caixinha de creme de leite a receita fica mais gostosa Fica a dica. ;)

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play