*

Molho branco para lasanha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 l de leite
  • Raspas de noz noscada
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de farinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes com o leite frio, e levar ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Esse molho é ótimo para lasanha que vai ser congelada, pois não solta "água" depois de assada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Clarice em 31/05/2014

Molho maravilhoso, adicionei queijo ralado, ficou uma delícia!!!!!!

5
Jarele Rocha em 9/03/2014

Muito bom o molho, para incrementar adicionei salsa, coentro e requeijão cremoso. Fica na consistência ideal para lasanha!

4
Fabiana Monteiro em 7/01/2014

Vou experimentar este molho em uma lasanha de peixe!!! Depois comento o resultado =D

5

Ficou uma delícia!

4
Suzana Veiga em 26/10/2013

Adorei esta receita de molho branco, acrescente ainda queijo ralado e creme de leite, minha família adorou, valeu, ficou joinha.

5
Patricia Freire em 14/10/2013

Delicioso!!!!

5

muito bom ameiiiiiiii !!!!!!!!!!!!

4
Lorena Alencar em 24/07/2013

adicionando meia caixinha de creme de leite a receita fica mais gostosa Fica a dica. ;)

4
JOZIANE em 4/07/2013

gostoso de mais.

3

Ótima. Eu acrescentei pimenta branca, pimenta calabreza e cebola em pedacinhos pequenos e depois de desligar acrescentei uma caixa de creme de leite.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por paula fernandes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar