Recheio fantástico para bolo

6 4.5
Preparo
Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado grosso (100 g)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de morangos
  • Algumas colheradas de açúcar

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar os morangos, corte-os em pedacinhos e coloque-os em um recipente com açúcar e leve-os à geladeira
  2. Logo, em uma panela coloque a margarina, o leite condensado e o coco
  3. Levá-lo a fogo médio e mecher sempre
  4. Ele vai começar a desgrudar da panela, mas continuar até que doure bem de leve
  5. Desligue o fogo e espere esfriar um pouquinho
  6. Espalhe o recheio de coco no bolo
  7. Em seguida coloque sobre ele os pedaços de morango e jogue o soco que se forma do morango sobre o recheio
  8. Dica: Se for fazer um bolo decorado, o ideal é que o recheio seja bem consistente
  9. Neste caso se preferir pode adicionar mais um envelope de 100 g de coco ralado
  10. Mesmo assim o recheio não é "molengo"

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valentina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.