*

Rocambole de prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio
    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    Massa
    • 2 xicaras chá de leite em pó
    • 2 xícaras chá de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio
      1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
      2. Deixe esfriar e reserve
      Massa
      1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
      2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
      3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
      4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      ótima receita.super fácil parabéns

      5

      Rende quantas porções

      5

      perfeitooooo... fiz mais cedo, e experimentei agora! perfeito demais, adorei.

      4
      Hellen Paschoal em 25/06/14

      Boa Noite... Esta receita rende quantos rocambole?

      5

      faço essa sobremesa há anos... é maravilhosa!!!!

      4

      Geeente da muito certo e fica ótimooo!!

      5
      Lucigley Da silv em 08/05/14

      vou fazer essa delicia!amo rocambole!!!!!

      5
      EMERSON em 21/03/14

      deliciaaaa

      5
      Leticia Valério em 06/03/14

      maravilhosa!!!

      5
      Malu Helena em 04/03/14

      neste momento estou fazendo!!! esta ficando uma delicia

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane aparecida alves mira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play