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Rocambole de prestígio

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Ingredientes

    Recheio
    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    Massa
    • 2 xicaras chá de leite em pó
    • 2 xícaras chá de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio
      1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
      2. Deixe esfriar e reserve
      Massa
      1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
      2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
      3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
      4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

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      Comentários

      perfeitooooo... fiz mais cedo, e experimentei agora! perfeito demais, adorei.

      4
      EMERSON em 21/03/14

      deliciaaaa

      5
      Leticia Valério em 06/03/14

      maravilhosa!!!

      5
      Malu Helena em 04/03/14

      neste momento estou fazendo!!! esta ficando uma delicia

      5
      Caroline Mendes em 28/01/14

      Muito bomm..mas as vezes a minha massa fica um pouco mole..o que eu faço pra deixa-la mais consistente? Obrigada

      5
      Malu Helena em 26/01/14

      De dar agua na boca

      5

      Receita muito boa. Já fiz varias vezes!

      5
      Raphaelete em 13/01/14

      tem q ser leite em pó? pq? preciso da resposta urgente

      4
      Pnaya em 06/01/14

      A receita é simples e muito fácil de fazer. Fiz e deu certo, mas ela ficou muito doce. Depois de levar à geladeira, o rocambole fica duro igual pedra. É preciso tirar uns minutos antes (dependendo de onde mora) para amolecer um pouco.

      2
      Pnaya em 06/01/14

      A receita é simples e muito fácil de fazer. Fiz e deu certo, mas ela ficou muito doce. Depois de levar à geladeira, o rocambole fica duro igual pedra. É preciso tirar uns minutos antes (dependendo de onde mora) para amolecer um pouco.

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane aparecida alves mira através desta página.
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