Rocambole de prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio
    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    Massa
    • 2 xicaras chá de leite em pó
    • 2 xícaras chá de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio
      1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
      2. Deixe esfriar e reserve
      Massa
      1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
      2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
      3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
      4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

      Envie um comentário

      Selecione uma nota ao lado
      Enviar comentário

      Comentários

      A lata de leite condensado pode ser trocada pela caixa de 395 ml?

      0
      Tudo Gostoso em 24/04/15

      Sim.

      Qual a medida da xícara?

      0
      Tudo Gostoso em 24/04/15

      240 ml.

      Mim responda por favor o leite em po ele tem esta preparado ou somente ou po?

      0
      Tudo Gostoso em 15/04/15

      Somente o pó.

      Josiane Amorim em 14/03/15

      A massa ao invés de leite condensado fica excelente com leite coco e fica menos doce. Fica a opção para quem achou doce demais ;)

      0
      Alex em 28/02/15

      Estou fazendo e a massa ta grudenta gostaria d saber a consistencia da massa ?

      0
      Talita Santiago em 22/04/15

      Ela não pode grudar nas mãos.

      Pode ser feito com cacau puro? O Leite em pó pode ser de saquinho?

      0

      sendo leite em pó, não muda se é de saco ou de lata

      Cacau puro tende ser mais denso, talvez vc tenha que diminuir a quantidade, pois também é mais forte

      Yullia Milhomen em 25/02/15

      Acabei de fazer, ficou ótimo, se seguir a receita direitinho não tem erro!!!!

      0
      Mariany Coimbra em 28/01/15

      Ela fica. Grudenta mesmo a é só continuar misturando a maça com a mão ou acrescentar mais leite em pó é chocolate em pó, confie em mim que vai dar certo....

      4

      fiz e não deu certo a massa ficou mm muito grudenta gostaria de saber qual a consistência exata da massa.

      3
      Mayssa Geovânia em 28/01/15

      vc poderia acrescentar mas um pouco do leite em pó ate que a massa não gruda mas na mão

      Talita Santiago em 22/04/15

      Não pode acrescentar o leite de uma vez. Tem que ser aos poucos.

      fiz e não deu certo. a consistência da massa ela tem que ficar como.???

      3

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane aparecida alves mira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store