Rocambole de prestígio

146 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Recheio

    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado

    Massa

    • 2 xicaras chá de leite em pó
    • 2 xícaras chá de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio

      1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
      2. Deixe esfriar e reserve

      Massa

      1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
      2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
      3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
      4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane aparecida alves mira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.