*

Rocambole de prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Recheio:
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
Massa:
  • 2 xicaras chá de leite em pó
  • 2 xícaras chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
  2. Deixe esfriar e reserve
Massa:
  1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
  2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
  3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
  4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

EMERSON em 21/03/2014

deliciaaaa

5
Leticia Valério em 6/03/2014

maravilhosa!!!

5
Malu Helena em 4/03/2014

neste momento estou fazendo!!! esta ficando uma delicia

5
Caroline Mendes em 28/01/2014

Muito bomm..mas as vezes a minha massa fica um pouco mole..o que eu faço pra deixa-la mais consistente? Obrigada

5
Malu Helena em 26/01/2014

De dar agua na boca

5

Receita muito boa. Já fiz varias vezes!

5
Raphaelete em 13/01/2014

tem q ser leite em pó? pq? preciso da resposta urgente

4
Pnaya em 6/01/2014

A receita é simples e muito fácil de fazer. Fiz e deu certo, mas ela ficou muito doce. Depois de levar à geladeira, o rocambole fica duro igual pedra. É preciso tirar uns minutos antes (dependendo de onde mora) para amolecer um pouco.

2
Bianca em 31/12/2013

Fiz e não deu certo, não consegui enrolar. Grudou tudo no papel alumínio :(

3

Muito bom

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane aparecida alves mira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar