Rocambole de prestígio

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Recheio
    • 100g de coco ralado
    • 1 lata de leite condensado
    Massa
    • 2 xicaras chá de leite em pó
    • 2 xícaras chá de chocolate em pó
    • 1 lata de leite condensado

    Modo de Preparo

      Recheio
      1. Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela
      2. Deixe esfriar e reserve
      Massa
      1. Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos
      2. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio
      3. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole
      4. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas

      Envie um comentário

      Comentários

      Alessa Correia em 25/01/16

      Alguém experimentou colocar cacau em pó no lugar do chocolate? Quero saber como fica... Obrigada!

      0
      Rosa em 20/01/16

      Olá! tudo bom:-) eu quero saber se quando tira a massa do fogo espera esfriar? e quantas horas? porfavor responda

      0
      Tatiana Canto em 23/01/16

      A única coisa que vai ao fogo é o recheio. A massa é feita como pão

      Gabrielle em 23/12/15

      A primeira parte da massa é no fogo?

      0
      Kelly Karina em 03/12/15

      Eu ameiiiiiiiiii!!!!!!

      0
      Kelly Karina em 03/12/15

      Eu amo rocambole

      0
      Nathalia em 11/11/15

      O meu não prestou! Começou a pregar no papel alumínio e no fim ficou duro. Fiquei muito triste, pois todas as receitas do tudo gostoso deram certo, menos essa!

      0
      Luana em 01/11/15

      Se grudar no papel alumínioo queeufaço?

      0
      Dayana em 19/09/15

      Gente minha massa ficou grudenta, depois de 2 horas ficou dura demais.

      0
      Nathalia em 10/11/15

      A minha também,Dayana

      Hummmmmmm fiz e ficou maravilhoso, muito bom! Parabéns!

      0
      Kamylla Novais em 25/08/15

      Pft n tem como errar i além di tudo e bem gostoso....

      0
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane aparecida alves mira através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store