Macarrão Alho e Óleo com Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

113 votos 115 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 litro de agua
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de sardinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo
  2. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, sempre mexer para não grudar
  3. quando o macarrão estiver mole retire do fogo e escorra a água
  4. em seguida refogue os dentes de alho no óleo por alguns minutos
  5. Misture o macarrão, o alho e as sardinhas, depois é só servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Prático demais! Adorei!

0
Mirelle Santos em 06/08/15

Ao invez de oleo coloquei manteiga,e acrencentei milho ficou uma delicia :)

0
Marcela Couto em 04/06/15

Ficou muito bom, coloquei ervilha, prato rapido e gostoso.

0

amei facil e pratico

2
Letícia em 30/05/15

Acabei de fazer, coloquei tambem o proprio oleo da lata de sardinha. O macarrao ficou soltinho. Uma delicia!

0
Anamaria em 28/05/15

A sardinha é crua?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

A sardinha em conserva já é pré-cozida.

Paula Manata em 03/04/15

Prátcio , facil e rápido , ameeei. Coloquei milho , ficou uma delícia

5
Joaquim Lisboa em 02/04/15

Ficou maravilhoso! Não tinha sardinha substituir por uma latinha de kitut , e acrescentei orégano meio kinnor de galinha. Ficou ToP

0
cah em 16/03/15

Uma delícia, super aprovada!

5
Biah em 06/03/15

Otimo minha familia amou

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por wendell marcelo melo de farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store