Macarrão Alho e Óleo com Sardinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

114 votos 121 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão
  • 1/2 litro de agua
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de sardinha
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. coloque meio litro de água e sal a gosto numa panela e coloque no fogo
  2. Quando a água estiver fervendo coloque o macarrão, sempre mexer para não grudar
  3. quando o macarrão estiver mole retire do fogo e escorra a água
  4. em seguida refogue os dentes de alho no óleo por alguns minutos
  5. Misture o macarrão, o alho e as sardinhas, depois é só servir

Envie um comentário

Comentários

Jayne em 02/02/16

Mto gostoso , fica uma delícia , bem soltinho

0

Muito bom!

0
Edson em 19/01/16

Muito gostoso fiz e aprovei

0
Tania Nunoi em 12/01/16

Ficou uma delicia, coloquei atum no lugar da sardinha

0
Nancy Bega em 15/12/15

Fiz e ficou divino!!!

0

A receita é legal e simples, porém tem um erro crasso. Não se cozinha 500g de macarrão (contudo de um pacote) em 0,5l de água, isso é uma heresia. para um cozimento perfeito deve-se utilizar cerca de 1l de água para cada 100g de macarrão cru. Para ter um sabor melhor sugiro trocar o óleo por azeite e finalizar com um pouco de salsinha, além de tomar MUITO cuidado para os dentes de alho não queimarem.

3

Boa colocação

Prático demais! Adorei!

0
Mirelle Santos em 06/08/15

Ao invez de oleo coloquei manteiga,e acrencentei milho ficou uma delicia :)

0
Marcela Couto em 04/06/15

Ficou muito bom, coloquei ervilha, prato rapido e gostoso.

0

amei facil e pratico

2
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por wendell marcelo melo de farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store