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Caldo de abóbora

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Ingredientes

  • 1 kg de abóbora cabutiá
  • 1 cebola grande picada
  • 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  2. Bata no liquidificador e reserve
  3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  7. É muito bom

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Comentários

Divino!!!! Fiz com abóbora moranga e acrescentei 3 tomates picados para cozinhar junto com a abóbora e depois do caldo batido no liquidificador, voltei ele pra panela e acrescentei 1 xicara de queijo provolone ralado. Ficou delicioso!

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Barbara Brasil em 19/06/14

coloquei um pedaço de gengibre para cozinhar com a abóbora e tirei quando fui bater no liquidificador e ficou show

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micaela brito em 30/05/14

uma delicia meu marido nao gosta de abobora fiz o caldo ele adorouuuuuu

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Ficou uma delícia! Meu marido amou! Fiz com calabresa e bacon... o queijo deu um toque especial!!

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catia em 20/06/13

Amei, coloquei um copo de requeijão no lugar do queijo minas. Muito bom!!

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Sabrina Barroso em 29/04/13

Como cozinhar a abóbora?

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solange em 02/03/13

amei,delicioso

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kádila almeida em 05/08/12

muito bom, fiz e acrescentei bacon e couve, muito bom

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luciane barbutti em 08/05/12

coloquei em vez de carne desfiada, coloquei couve e linguiça fininiha, que maravilha!!!show bjs

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Karin em 19/03/12

Estava mesmo com vontade de fazer um creme/ caldo de abóbora. Ficou muito bom. Por motivo de dieta, tirei a carne e adicionei um pouco de ervilha fresca. Uma delícia!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Marilia Rodrigues dos Santos Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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