*

Patê de gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 catupiry grande (400 g)
  • 200 g de queijo gorgonzola
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o alho, a cebola, o tablete de caldo de galinha e uma lata de creme de leite por 2 minutos
  2. Sempre batendo acrescentar o queijo gorgonzola picado, a mostarda, o sal e a outra lata de creme de leite
  3. Tirar do liquidificador e colocar em uma travessa
  4. Adicionar o queijo catupiry apenas misturando delicadamente
  5. Servir sobre torradinhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa esta receita, fiz para o aniverssário de minha filha e foi um sucesso.

5
Carolina Engelsmann em 13/07/2009

Olá!! A receita é realmente boa, mas acho que o alho é desnecessário!! Eu fiz e ficou muito forte!! Sendo o gorgonzola um queijo forte acho que não combinou...

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanda Maria através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar