*

Filé de pescada com molho de camarão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 filés de pescada
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
Molho de camarão:
  • 1/2 kg de camarão miúdos
  • 1 lata de massa de tomate
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 xícara chá de cenoura cozida

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de pescada, com o suco de limão e o sal, deixe tomar gosto por uns 10 minutos
  2. Empane os filés com a farinha de trigo e frite em óleo bem quente
Molho de camarão:
  1. Coloque os camarões já limpos em uma frigideira com um pouco de óleo, frite os camarões, quando os camarões estiverem fritos acrescente a massa de tomate o cheiro verde, por último acrescente a cenoura cozida
  2. O molho está pronto
  3. Em um refratário arrume os files já fritos e escorridos em papel toalha, lado a lado por cima coloque o molho de camarão bem quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Silvan Rodrigues Domingues Lemos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play