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Lanche de berinjela à provençal

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Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • 1 xícara de chá de maionese
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola grande em cubos
  • 2 berinjelas grandes cortadas em cubos
  • 2 colheres de sopa de folhas de manjericão
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • Azeitonas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a berinjela, o pimentão e a cebola no azeite até murchar
  2. Retire do fogo, adicione sal, pimenta, manjericão e deixe esfriar
  3. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese e o refogado
  4. Cubra com o queijo mussarela, feche e corte em fatias
  5. Espete palitos com azeitonas para decorar e sirva
  6. Bom apetite

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