Contra-filé á Graziani

35 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de contra- filé
  • 3 tomates maduros picados em 4 pedaços cada
  • 2 cebolas descascadas e picadas em rodelas
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. com um pouco de óleo na panela, acrescente alho e sal
  2. deixe o alho dourar e coloque as cebolas em rodelas
  3. deixe a cebola cozinhar e acrescente a carne em fatias finas
  4. quando a carne estiver quase pronta, acrescente o tomate picado em 4 pedaços grandes cada um
  5. tampe a panela e deixe cozinhar mais um pouco
  6. quando o tomate estiver se desfazendo, coloque as fatias de queijo mussarela em cima e tampe a panela novamente
  7. O queijo derreterá e sua comida estará pronta para os elogios
  8. Pode ser preparado tanto com fílé mignon, contra-filé ou coxão-mole
  9. Um dos temperos indispensáveis é o orégano

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fabricia Graziani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.