Chantilly hiper fácil

15 40
  • Imagem enviada por Loide Magalhães Zoom Loide Magalhães
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 claras de ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente as claras e o açúcar
  2. Misture e deixe a panela apenas esquentar, aproximadamente 15 segundos, é rápido não pode deixar as claras ficarem brancas
  3. Depois coloque esta mistura na batedeira e deixe bater em velocidade alta durante 20 minutos
  4. Depois acrescente o suco de limão e bata na batedeira durante 10 minutos
  5. Pronto o chantilly está pronto para decorar bolos, tortas, sorvetes

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.