Chantilly hiper fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

15 votos 28 comentários
Avalie essa receita
  • 4 claras de ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente as claras e o açúcar
  2. Misture e deixe a panela apenas esquentar, aproximadamente 15 segundos, é rápido não pode deixar as claras ficarem brancas
  3. Depois coloque esta mistura na batedeira e deixe bater em velocidade alta durante 20 minutos
  4. Depois acrescente o suco de limão e bata na batedeira durante 10 minutos
  5. Pronto o chantilly está pronto para decorar bolos, tortas, sorvetes

Envie um comentário

Comentários

Sejane em 29/01/16

Para fazer o açucar cristal ficar como o de confeiteiro e so bater o açucar no liquidificador

0
Luana Fernanda em 05/12/15

É obrigatório o sucode limão?

0

Paloma Matos pode de usar 4 claras ou depende da guantidade de chantilly

0
Layla Pais em 09/10/15

Amei! Amei!amei!

0
Layla Pais em 09/10/15

Bode ser açucar ouro branco refinado

0
Layla Pais em 09/10/15

Bode botar açucar cristal?

0

Estou com pena de jogar fora o pouquinho que ficou... Buá...

0

Simplismente Otimo... Apenas nao ficou com.o.gostinho do limao... Bem longe

0
Rayanne Macêdo em 31/08/15

Vou Fazer Para Torta Na Cara , Será que dá Certo ? Posso Fazer Com Açúcar Cristal?

0
Gilvania em 14/07/15

Mais pode ser açucar normal??

0
Tudo Gostoso em 15/07/15

Não.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store