*

Chantilly hiper fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 claras de ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar confeiteiro
  • 1 colher de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Em uma panela acrescente as claras e o açúcar
  2. Misture e deixe a panela apenas esquentar, aproximadamente 15 segundos, é rápido não pode deixar as claras ficarem brancas
  3. Depois coloque esta mistura na batedeira e deixe bater em velocidade alta durante 20 minutos
  4. Depois acrescente o suco de limão e bata na batedeira durante 10 minutos
  5. Pronto o chantilly está pronto para decorar bolos, tortas, sorvetes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rayane em 08/10/14

Muito bom o melhor chantilly que eu já fiz...

5

Vou colocar no meu bolo de (ANIVERSÁRIO)

0
Sonia Maria em 19/06/14

Ficou Maravilhoso !!! fiz como pediu deu certo e gostei muito.

5
Karoll Dantas em 07/04/14

Ficou ótimo, só não bati esses 20 minutos, demorou bem menos para atingir o ponto que eu queria.

4

muito boa e fácil e deu super serto

5
Maria em 23/08/13

Isso não é chantilly, mas sim Suspiro!

1

shou de bola

5

deve ser bom essa receita

5
Aline Sampaio em 06/08/13

Marshmallow ou não ficou muito bom!

5
Vitória Lebourg em 16/07/13

Nossa, tem que bater muito na batedeira!!! Mas o resto eu adorei! Obrigada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Paloma Matos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play