*

Torta de carne moída com batata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de queijo mussarela
  • Manteiga para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma de bolo com a manteiga
  2. Cozinhe e amasse as batatas
  3. Cubra 1/3 do tabuleiro com a batata puramente amaçada
  4. Cubra mais 1/3 do tabuleiro com a carne moída
  5. Agora termine de cobrir o tabuleiro com a batata amaçada e coloque o queijo por cima até cobrir o tabuleiro por inteiro
  6. Coloque no forno para assar até o queijo derreter e sirva cortado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MIRLEINE ISHIARA em 28/10/13

A carne moida vai crua mesmo ou eh necessario que se refogue antes??? Obrigada!!!!

0
Tudo Gostoso em 29/10/13

Refogada previamente.

cassia em 09/02/10

Olá pessoal fiz essa torta e ficou muito boa. Junto com a carne moída coloquei uma lata de milho verde ficou bem gostosa. Abraços

5
Jonathan Ribeiro em 27/02/07

Miuto boa, testada e completamente aprovada por Jonathan Ribeiro.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jonathan Ribeiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play