Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1copo de leite gelado
  • 1 pacote de tang (suco tang)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente
  2. Depois leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Alves em 21/03/15

Fiz de morango mas achei q ficou muito doce! Talvez fosse melhor aumentar a quantidade de creme de leite.. Mesmo assim, ficou ótimo!

4

Quanto Tempo p ficar no ponto? Quero fazer hj p o almoço

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Cerca de 2 horas na geladeira.

Deborah em 21/02/15

Eu fiz e amei, mas quero acrescentar suco natural da fruta junto com o Tang ou será que vai ficar muito muito forte?

0
Leonardo Pires em 21/02/15

pode fazer com outra marca de suco ou tem que ser tang mesmo ?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Utilize o suco de sua preferência, desde que de boa qualidade.

que delicia não ponhei leite ai ponhei duas caixa de creme fe leite

5
Thais Castro em 19/02/15

Amo essa receita é muito boa, já fiz de vários sabores e todos ficam ótimos...

0
Aline em 16/02/15

Eu fiz pra sobremesa de 1 mes de casamento...ficou uma delicia super pratico so q acrescentei 2 caixas de creme de leite e nao coloquei o leite adoreiii quero fazer mais vezes...

0
Laryssa Vitória em 09/02/15

olá a minha está na geladeira se ficar bom coloco fotos!

0
Aline Kelly em 09/02/15

Fiz ficou muito bom. Porém coloquei 3 caixinhas de creme de leite. Ficou divino fez sucesso no almoço de domingo!

0
Cleusa Santos em 08/02/15

O leite tem que ser gelado mesmo?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play