Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1copo de leite gelado
  • 1 pacote de tang (suco tang)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente
  2. Depois leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nataly Coêlho em 20/05/15

Coloco mo congelador ou na geladeira mesmo?

0
Tudo Gostoso em 21/05/15

Na geladeira.

Elisandra Ruaro em 20/05/15

Oi...tenho uma duvida ...a caixinha de creme de leite tem que ser da mesma quantidade q a do leite condensado?

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Sim.

Fiz e ficou divino, recomendo!

5
Jucilene Viana em 06/05/15

Acabei de fazer, ficou uma delícia!!! Acrescentei gelatina sem sabor e não ficou tão doce, ficou no ponto certo. Adorei !

0

Fiz de uva e ficou uma delícia. Recomendo!

0
Carlos Souza em 17/04/15

Pode ficar quando tempo fora da geladeira após pronto ?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não deixe por muito tempo fora da geladeira.

caroliny silva em 05/04/15

ficou uma delícia!! muito bom mesmooo...

5

Eu sempre faço e uma delicia

0
Juliana Alves em 21/03/15

Fiz de morango mas achei q ficou muito doce! Talvez fosse melhor aumentar a quantidade de creme de leite.. Mesmo assim, ficou ótimo!

4

Quanto Tempo p ficar no ponto? Quero fazer hj p o almoço

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Cerca de 2 horas na geladeira.

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store