Mousse de tang

100 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1copo de leite gelado
  • 1 pacote de tang (suco tang)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente
  2. Depois leve à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • O suco adicionado é só o pó, ou dissolvido em 1 litro de água?

  • amooooo e fica uma Deliciaaa! Sempre que faço coloco em cima calda de chocolate lá vai a receita que eu faço! rs Meu Mousse: 2 tang do sabor que quiser 1 copo medio de leite 1 creme de leite 200g 1 leite condensado 395g Bater por 5min no liquidificador, seguida coloque em um recipiente Calda de chocolate: Meio copo com Leite metade da caixinha do leite condensado de 200g meio colher de manteiga 2 colheres de sopa de Nescal Mexer tudo até ficar em uma textura homogenia nada mt ralo nem mt grosso, só colocar por cima do mousse e deixar na geladeira por 15 a 20min Prontinhoooo

  • mto bom!!!!!

  • mto bom!!!!!

  • mto bom!!!!!

  • Fiz essa mesma de maracujá amei

  • Fiz de manga, uma delicia.

  • rende 8 porções de quantas ml / gramas ?

  • Só uma dúvida. Ja fiz d uva,morango e maracujá e ficou com uma textura ótima. Mas no d graviola e abacaxi msm colocando as mesmas medidas ficaram moles,o que será?

    1 Resposta
  • O meu ficou muito bom! Eu coloquei uma caixa de leite condensado grande e duas d creme d leite do pequeno. Achei q se colocasse so 1 creme d leite poderia ficar ruim. Seria legal colocar as medidas em ml

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.