Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1copo de leite gelado
  • 1 pacote de tang (suco tang)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente
  2. Depois leve à geladeira

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz de uva e ficou uma delícia. Recomendo!

0
Carlos Souza em 17/04/15

Pode ficar quando tempo fora da geladeira após pronto ?

0
Tudo Gostoso em 22/04/15

Não deixe por muito tempo fora da geladeira.

caroliny silva em 05/04/15

ficou uma delícia!! muito bom mesmooo...

5

Eu sempre faço e uma delicia

0
Juliana Alves em 21/03/15

Fiz de morango mas achei q ficou muito doce! Talvez fosse melhor aumentar a quantidade de creme de leite.. Mesmo assim, ficou ótimo!

4

Quanto Tempo p ficar no ponto? Quero fazer hj p o almoço

0
Tudo Gostoso em 13/03/15

Cerca de 2 horas na geladeira.

Deborah em 21/02/15

Eu fiz e amei, mas quero acrescentar suco natural da fruta junto com o Tang ou será que vai ficar muito muito forte?

0
Leonardo Pires em 21/02/15

pode fazer com outra marca de suco ou tem que ser tang mesmo ?

0
Tudo Gostoso em 24/02/15

Utilize o suco de sua preferência, desde que de boa qualidade.

que delicia não ponhei leite ai ponhei duas caixa de creme fe leite

5
Thais Castro em 19/02/15

Amo essa receita é muito boa, já fiz de vários sabores e todos ficam ótimos...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store