Mousse de tang

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1copo de leite gelado
  • 1 pacote de tang (suco tang)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, por uns 5 minutos, até ficar consistente
  2. Depois leve à geladeira

Envie um comentário

Comentários

Sandra Oliveira em 31/01/16

Eu fiz com outra marca d suco pq n tinha tang e deu certo,muito bom.

0
Chaiany em 26/01/16

Fiz a receita e ficou muito bom !!! Coloquei quase uma lata de leite condensado deixando uns dois dedos na lata, uma caixa de creme de leite 200g 150 ml de leite e um pct de suco tang e super deu certo... Amei ficou um creminho delicioso , não sobrou nadaaa

0

Adoreiii !!! To aprendendo mt aqui e meus amiguinhos estão gostando tbm

5
Ana Paula Vieira em 14/01/16

Eu amo essa receita.vou.fazer pro meu casamento como sobremesa.

0
Deb Querino em 12/01/16

Ficou realmente bom, adorei

5
Deb Querino em 12/01/16

Ficou realmente bom, adorei

5
Anah Clarah em 11/01/16

Pode na batedeira

0
Flavilene Silva em 11/01/16

Mas ele fica firme mesmo nao usando gelatina sem sabor???

0
Thane Couto em 07/01/16

Acho desnecessario o leite. Ja fiz receita semelhante apenas com os demais ingredientes e ficou firme.

0
Paula Paulinha em 06/01/16

Uma delicia e muito facio adorei

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por jessika através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store