*

Brigadeiro de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de mandioca bem cozida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres cheias de chocolate em pó
  • 1 pacote de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Após cozinhar a mandioca, leve ao liquidificador junto com o leite condensado e o chocolate em pó, bata um pouco
  2. Em uma panela coloque a margarina e acrescente o creme, ferva por alguns minutos, até desprender do fundo da panela
  3. Coloque em um prato untado e deixe esfriar
  4. Logo após enrole os docinhos, passe no chocolate granulado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gislaine Arguelho em 16/10/2013

A mandioca pode ser uma que já esteja cozida guardada na geladeira, para que possa ser aproveitada ou tem que ser cozida na hora que for fazer o brigadeiro?

5
Isabela Jordana em 18/05/2013

mt legal ..vou tentar fazer..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elenice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar